您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 甜蜜蜜珠宝“羊羊得意”系列火热上市

甜蜜蜜珠宝“羊羊得意”系列火热上市

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-28关注度:
    文章导读
      近日,甜蜜蜜再次倾情推出符合时境的精致小彩宝系列首饰,精心打造的“羊羊得意”系列产品.

      当珠宝首饰市场不断发展成熟,以往以保值为主要观念的消费习惯也逐渐消解,转而以装饰为目的的珠宝消费行为大幅增长。在这种市场变化中,一种轻盈可爱的甜美风格小彩宝首饰也开始流行,并赢得了无数年轻时尚女性的倾心。甜蜜蜜珠宝就是打造这类精致小彩宝首饰的典型。

      甜蜜蜜自身定位“彩宝千元小货专家”,因其彩宝产品具有明显的特点,走进水贝国际珠宝交易中心1楼的甜蜜蜜展厅,你就会发现甜蜜蜜的产品风格整体多轻巧灵便、活泼可爱,具有时尚甜美的亲切气息。而在工艺上,甜蜜蜜却有一种“小器大作”的风范,产品虽较好地控制着成本,但是工艺依然精细不苟,抛光、打磨、镶嵌每个工序都认真对待。

      近日,甜蜜蜜再次倾情推出符合时境的精致小彩宝系列首饰,精心打造的“羊羊得意”系列产品,款式多样,工艺精良,寄寓为称心如意、一切随心。目前,此系列产品已火热上市,多个生动可爱的款式可以满足不同的性格需求。在羊年来临之际,甜蜜蜜不仅送上的是个性可爱的妆点,更是新一年的吉祥祝福,让每一位佩戴者都能过个“羊羊得意”的新年。

      文章关键词甜蜜蜜珠宝羊羊得意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商