您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佳德兴珠宝推出K金“幸运绳”系列(图)

佳德兴珠宝推出K金“幸运绳”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-28关注度:
    文章导读
      深圳市佳德兴珠宝有限公司近期推出“幸运绳”系列K金手绳,该系列产品延续了佳德兴一贯简约时尚的品质,一经面世就受到市场的强烈热捧。

      深圳市佳德兴珠宝有限公司近期推出“幸运绳”系列K金手绳,该系列产品延续了佳德兴一贯简约时尚的品质,一经面世就受到市场的强烈热捧。

      “幸运绳”系列以“ME TO YOU”为主题,以可爱的泰迪熊、心形、苹果等元素为设计的灵感来源,撷取深厚的红绳文化,让该系列在情感、文化、内涵上远远高于市场上其他同类产品。“从‘我’到‘你’,幸运绳是一份心意,是祝福;从佳德兴到零售商,幸运绳注定链接一次快乐的商业合作,而从零售店到消费者,幸运绳更是一份祝福,一份爱。在我们心中,幸运绳不是一件简单的产品,它是‘链接爱’的情感载体。”佳德兴产品策划负责人介绍。

      据了解,“幸运绳”系列作为佳德兴向珠宝市场新年献礼的开篇之作,公司不仅准备了足够的现货供应,还配备了完善的营销物料支持。“幸运绳”系列持续火爆的销售热潮已经从深圳散发到了全国市场。佳德兴珠宝董事长方泽明表示,打造一款畅销并且为市场所接受的产品一直以来都是佳德兴不懈努力的宗旨。公司自创立之初就一直坚持原创的精神,致力于研发各种适合市场的产品。目前“幸运绳”系列已经进入了白热化阶段,公司也为“幸运绳”的全国性拓展做好了充分准备,企业产品研发部对于“幸运绳”的第二代研发也已经全面展开。

      文章关键词佳德兴珠宝幸运绳K金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商