您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 上海隆福珠宝爱好者俱乐部正式成立(图)

上海隆福珠宝爱好者俱乐部正式成立(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:甘肃经济日报发布时间:2015-01-28关注度:
    文章导读
    1月17日,上海隆福珠宝爱好者俱乐部正式成立,并于当天下午2点在绿地公馆举行了成立庆典酒会。记者从俱乐部负责人处获悉,隆福将致力于为珠宝爱好者打造一个交友的平台,借此普及珠宝知识,传播和发扬珠宝文化。

      1月17日,上海隆福珠宝爱好者俱乐部正式成立,并于当天下午2点在绿地公馆举行了成立庆典酒会。记者从俱乐部负责人处获悉,隆福将致力于为珠宝爱好者打造一个交友的平台,借此普及珠宝知识,传播和发扬珠宝文化。隆福珠宝爱好者俱乐部实行会员制,并将推出一系列会员服务,如对会员免费租珠宝、免费珠宝清洗、免费接受知识培训、免费参加交友酒会、免费旅游、美容等;还将不定期举办晚宴、特惠活动等。

      隆福珠宝爱好者俱乐部目标是在2015年吸纳5000名会员入会,成为市一级规模的俱乐部。让更多市民将获得亲密接触珠宝、了解珠宝的机会。

    隆福珠宝爱好者俱乐部成立仪式圆满成功

    隆福珠宝爱好者俱乐部成立仪式圆满成功

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商