您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 时尚光环 秦岚与宝齐莱白蒂诗腕表(图)

时尚光环 秦岚与宝齐莱白蒂诗腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-27关注度:
    文章导读
    知名女星秦岚佩戴 Carl F.Bucherer 宝齐莱白蒂诗Princess腕表亮相中国时尚权力榜颁奖盛典。她时尚,耀眼,迷人,气质绝佳的她与白蒂诗系列完美契合。

    时尚光环 秦岚与宝齐莱白蒂诗腕表

    秦岚佩戴宝齐莱白蒂诗Princess腕表出席时尚权力榜颁奖盛典

    玩转时尚

    日前,知名女星秦岚小姐佩戴白蒂诗Princess腕表亮相中国时尚权力榜颁奖典礼,并斩获“年度时尚艺人大奖”。从懵懂稚嫩到温婉可人,经过这十年蜕变,她的时尚品味已成为大家争相模仿的风向标。秦岚小姐腕上的宝齐莱白蒂诗Princess腕表不仅是她对时尚的解读,而是对于女性之美的诠释。

    时尚光环 秦岚与宝齐莱白蒂诗腕表

    秦岚佩戴宝齐莱白蒂诗Princess腕表

    白蒂诗Princess腕表

    白蒂诗Princess腕表的18K玫瑰金交织镂空表壳,如光环绽放尊贵芳华及耀目光采;抛光玫瑰金及精钢双色表带延续悦目光泽质感对比;高雅大方的表盘以简约瑰丽装饰细节作点缀,玫瑰金色刻度与罗马数字微泛光华;表冠的编制纹装饰与表壳光环设计呼应,细节处理一丝不苟;珠宝工匠们技艺精湛,出自其手笔的时计不但遵循瑰丽美学,佩戴在玉腕上更感舒适贴服。

    白蒂诗Princess腕表技术规格

    时尚光环 秦岚与宝齐莱白蒂诗腕表

    型号: 00.10520.07.26.21

    机芯: CFB 1855石英机芯

    功能: 小时,分钟

    表壳: 精钢配18K玫瑰金,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,直径25 毫米,厚度6.96毫米,防水深度30米

    链带: 精钢配18K玫瑰金

    价格 :38000

    时尚光环 秦岚与宝齐莱白蒂诗腕表

    型号: 00.10520.08.26.21

    机芯: CFB 1855石英机芯

    功能: 小时,分钟

    表壳: 精钢,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,直径25 毫米,厚度6.96毫米,防水深度30米

    链带: 精钢,精钢折叠扣

    价格 : 16800

      文章关键词秦岚宝齐莱白蒂诗腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商