您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 交行沃德财富艺术学堂举办DORCAS高端珠宝品鉴

交行沃德财富艺术学堂举办DORCAS高端珠宝品鉴

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网苏州频道发布时间:2015-01-27关注度:
    文章导读
    玛丽莲·梦露曾说过,“珠宝是女人最好的朋友”,迄今犹然。2015年1月17日,交通银行沃德财富艺术课堂携手来自意大利的高端珠宝品牌DORCAS,为私人银行的贵宾客户带来一场高端珠宝品鉴,共同度过了一个美好而浪漫下午。

      玛丽莲·梦露曾说过,“珠宝是女人最好的朋友”,迄今犹然。2015年1月17日,交通银行沃德财富艺术课堂携手来自意大利的高端珠宝品牌DORCAS,为私人银行的贵宾客户带来一场高端珠宝品鉴,共同度过了一个美好而浪漫下午。

      从有历史记载开始,人类追求美的脚步就没有停止过。在难以数计的“美”的载体中,奢华富贵、光彩璀璨的珠宝历来都是女人最爱,是男人送给挚爱的情意和承诺,也是皇室贵族、精英名流的身份象征与社交名片。而今天,珠宝在传统价值之外,还具有独特的投资和收藏价值。

      活动开始,DORCAS珠宝的专业老师先为大家介绍了有关宝石的基本知识、目前国际珠宝市场的发展趋势,以及宝石选购、投资等方面的专业知识。据介绍,目前彩宝在欧美市场十分流行,而在国内珠宝市场仅有5%左右,因而还有很大的发展空间和升值潜力。

      对于贵重珠宝的投资,专业老师按照钻石、刚玉家族、祖母绿的分类,分别提供了一些具体的、可操作的参考值,比如具有投资收藏价值的彩钻应在5克拉以上、红宝石最好是3克拉以上产自缅甸的鸽血红等等。在座嘉宾听得格外认真,并不时掏出手机拍照或记笔记,供以后在珠宝选购时参考。

      讲座结束,工作人员以讲座内容为题,向大家“发难”,结果被认真听讲的各位嘉宾“秒抢”,并且全部答对。做为奖励,答题嘉宾也收到了DORCAS泰华专柜的现金抵用券。接下来,一轮猜价让现场气氛再次升温。工作人员首先向大家介绍了标的首饰的基本情况,并应大家要求,提供了同类首饰的参考价,在轮流看过标的首饰和参考首饰之后,经过认真思考和热烈讨论,每一位嘉宾都交上了自己的猜价。其中,猜得最接近的价格与实际售价仅相差38元,让大家惊讶不已,她也获得了DORCAS准备的幸运礼品。

      活动的自由试戴环节,大家对DORCAS带来珠宝首饰非常感兴趣,试戴的同时不忘拍照留念,并向工作人员咨询了不少珠宝的独家话题,也有嘉宾带了自己收藏的珠宝给专业老师鉴定。活动还贴心地准备了拍立得,让大家将自己和DORCAS珠宝的记忆、整个下午的美好时光带回家。今后,沃德财富学堂还将继续推出系列品鉴活动,为大家带来更多美好回忆。

      文章关键词DORCAS珠宝市场珠宝品牌品鉴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商