您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel推出COSMIQUE de CHANEL系列高级珠宝(图)

Chanel推出COSMIQUE de CHANEL系列高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Yahoo中文发布时间:2015-01-27关注度:
    文章导读
     在CHANEL高级珠宝历史上,彗星与星星首次呈现于高科技精密陶瓷之上。以当代图像风格,运用18K白金与黑白色陶瓷材质的对比,强调戒指与炼坠上钻石的闪烁光芒,构成此COSMIQUE de CHANEL系列。

      在CHANEL高级珠宝历史上,彗星与星星首次呈现于高科技精密陶瓷之上。

      以当代图像风格,运用18K白金与黑白色陶瓷材质的对比,强调戒指与炼坠上钻石的闪烁光芒,构成此COSMIQUE de CHANEL系列。

      犹如撷取自幻想中的天空,COSMIQUE de CHANEL以1932年Gabrielle Chanel 所创作的图腾,演绎永恒时尚。

     

    COSMIQUE DE CHANEL顶级单品

    COSMIQUE DE CHANEL顶级单品

    COSMIQUE DE CHANEL顶级单品

      文章关键词Chanel高级珠宝陶瓷材质

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商