您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰火热大卖 手镯系列一天近两百万

V6银饰火热大卖 手镯系列一天近两百万

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-27关注度:
    文章导读
    据V6全国门店统计调查,仅元旦三天期间,V6银饰售出的纯银手镯系列近四百公斤,按V6全国平均市场零售的16.8元/克计算,消费总额近600万元。

      据V6全国门店统计调查,仅元旦三天期间,V6银饰售出的纯银手镯系列近四百公斤,按V6全国平均市场零售的16.8元/克计算,消费总额近600万元。V6银饰在2015年年初的销售成绩,远超行业平均水平,在波澜不惊甚至疲弱的珠宝销售市场中,从V6银饰足银系列一天200万元的销售额来看,给市场注入了强心剂,据深入了解,V6银饰是以时尚银饰饰品名誉天下的,纯银手镯只仅仅是其中的一个品类。

      在2014年下半段,市场疲弱、销量下滑、利润微薄给众多银饰行业带来的种种压力,而中国十大银饰品牌之一的V6银饰却是高歌猛进,在2014年末段,相继在内蒙、辽宁、湖北、湖南、江苏、广东等多城市同时开业,以品牌力量灌注给消费者市场、行业信心,这对于企业、消费者、行业,都是一个大大的利好。

      文章关键词V6银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商