您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 郑嘉颖盛装亮相罗马表珠海专卖店开幕盛典(图)

郑嘉颖盛装亮相罗马表珠海专卖店开幕盛典(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
    1月24日,秉承“真正价值”理念的世界高级腕表品牌瑞士ROAMER 罗马表,在横琴长隆设立了其在珠海的首家专卖店,代言人郑嘉颖盛装出席了开幕盛典。名表荟萃,星光熠熠,现场吸引了大批腕表爱好者及粉丝前往,人气爆棚。

    郑嘉颖盛装亮相罗马表珠海专卖店开幕盛典

    据悉,始创于1888年的罗马表,是最早打进中国市场的欧洲(瑞士)奢侈品牌之一。在超过125年的时光里,罗马表恪守精湛的制表工艺,不断以正统的瑞士典范和有态度的经典设计引领着腕表业的潮流发展,奠定了其在世界表业市场上的中流砥柱地位。

    此次罗马表珠海横琴专卖店新张活动上,代言人郑嘉颖、香港中南钟表有限公司品牌拓展部总经理庄金铨先生、瑞士罗马表代表华富达先生一同为新店揭幕。庄金铨先生表示:“内地对腕表的消费能力逐步上升,罗马表横琴专卖店的设立,彰显了品牌投资中国市场的信心,同时有助于进一步带动珠三角地区的高消费市场。”

    郑嘉颖盛装亮相罗马表珠海专卖店开幕盛典

    作为连续两年担任瑞士罗马表大中华区代言人的郑嘉颖先生,此次出席珠海横琴专卖店的开幕剪彩和新广告揭幕礼,吸引了大批粉丝和一众国内外媒体到来,把开幕现场挤得水泄不通。品牌“东家”不得不专为嘉颖安排数位专用保安,确保每一项流程顺利进行。典礼上,代言人郑嘉颖的俊朗造型,搭配时尚优雅的瑞士罗马表,赢得全场赞誉。

    郑嘉颖盛装亮相罗马表珠海专卖店开幕盛典

    主持人打趣问嘉颖择偶的条件,曾公开表示想成家立室的他表示“老婆最好是能进厨房又能出厅堂,里外兼备”。他调皮的回应主持人拍拖之道,就是“做好时间分配,男人工作至上在所难免,但也要挤出时间陪伴另一半啦,好好把握时间,做好该做的事,工作拍拖一样可以平衡。”妙语之中,带出他挑选佩戴瑞士罗马表的原因:精准而优雅,里外兼备。

      文章关键词郑嘉颖罗马表ROAMER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商