您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 与狮同行,Cara Delevingne 担任泰格豪雅形象大使(图)

与狮同行,Cara Delevingne 担任泰格豪雅形象大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
      莱昂纳多·迪卡普里奥、卡梅隆·迪亚兹、C 罗、莎拉波娃、陈道明……这些名人都有一个同样的身份,那就是泰格豪雅表(TAG Heuer)的形象大使,而最新加入此列的则是 Cara Delevingne,没错,就是那个爱做鬼脸的超模。

      莱昂纳多·迪卡普里奥、卡梅隆·迪亚兹、C 罗、莎拉波娃、陈道明……这些名人都有一个同样的身份,那就是泰格豪雅表(TAG Heuer)的形象大使,而最新加入此列的则是 Cara Delevingne,没错,就是那个爱做鬼脸的超模。

      这是泰格豪雅首次启用如此年轻的模特担任形象大使。Cara Delevingne 的鬼马形象与突破常规、勇敢尝试的个性,让她在天桥之外获得了一大批年轻人的关注和喜爱,而这正是泰格豪雅想要抓住的年轻人群。在 1 月 23 日的品牌发布会上,Cara Delevingne 更是大胆地与两只真正的狮子共同登场,品牌 CEO、LVMH 集团腕表部门首席执行官 Jean-Claude Biver 则送上一只豪雅 F1 女士系列精钢陶瓷计时腕表,欢迎 Cara 的加入。

      除了邀请 Cara Delevingne 这样的 IT Girl 加入品牌,泰格豪雅还在着手开发智能腕表,以期在未来吸引更多的年轻消费者。根据之前的消息,泰格豪雅极有可能在四月的巴塞尔表展上带来智能计时腕表。面对 Apple Watch 们的冲击,没有品牌愿意坐以待毙。

      文章关键词泰格豪雅CaraDelevingne

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商