您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 设计领先:禧六福勇夺珠宝营销状元(图)

设计领先:禧六福勇夺珠宝营销状元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
      乘着圣诞的东风,2015年元旦假期禧六福珠宝挂起云帆。各大营销活动缤纷呈现,于元旦当日间销售业绩便突破百万,拔得羊年开门红的头筹。

      乘着圣诞的东风,2015年元旦假期禧六福珠宝挂起云帆。各大营销活动缤纷呈现,于元旦当日间销售业绩便突破百万,拔得羊年开门红的头筹。

      禧六福珠宝运用节日促销的天时,使得销售大幅提升。而古语云:天时不如地利,地利不如人和,节日促销获得成功的背后,离不开优秀的人员组织和过硬的优秀产品。

      秉承禧六福“六福”文化传递美好生活的理念,禧六福的珠宝首饰在设计理念上便胜人一筹。根据“新婚福”“生日福”“健康福”“平安福”“功禄福”“感恩福”贯穿人生的六大主线设计的产品,牢牢抓住消费者心中对美好生活的期盼心理,将珠宝变成内心深处一切美好的象征。优秀的企业文化衍化出的幸福设计理念,让禧六福珠宝赢在起跑线上。

      纵观现在市场,回归传统文化,但又不失时尚个性的消费需求,在消费者中比重越来越大。禧六福珠宝扎根“福”文化同时,在设计上吸收国际珠宝大师优秀设计风格,在古典和前卫的对撞下,用精美珠宝演绎时尚福文化。自然大挣消费者眼球,使得店铺成交率大增。

      无论是从公司自身出发,还是从市场趋势出发,禧六福珠宝皆利于不败之地。从产品出发,设计先行。优秀的设计理念,领导优秀的珠宝设计,优秀的设计为禧六福珠宝提供大量标新立异又贴合广大消费者的珠宝首饰,必然奠定禧六福营销节节攀升的历史新时刻。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商