您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:玩转西装,年会这么穿才叫惊艳!(图)

半坡饰族bampo:玩转西装,年会这么穿才叫惊艳!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
      眼下正值年底,谁都想在公司尾牙派对上博得头筹,如果你还在为“年会晚礼服”费尽心思,那就真的out了!想要引人注目又不想穿的太无聊,帅气的西装是最好的选择,一是撞衫的几率少之又少,二是有如此好品味也能深得人心。

      眼下正值年底,谁都想在公司尾牙派对上博得头筹,如果你还在为“年会晚礼服”费尽心思,那就真的out了!想要引人注目又不想穿的太无聊,帅气的西装是最好的选择,一是撞衫的几率少之又少,二是有如此好品味也能深得人心。

      要知道,穿西装的目的是优雅帅气,而不是过于中性化或者“去性别化”,因此在搭配上一定要有女性色彩,经典优雅的高跟鞋对气质的影响自不必说,重要的是包袋方面,华丽抢眼的手包或者链条包都是上上之选哦!下面,我们就从街拍型人的街拍中找些灵感吧!

      西装+阔腿裤:洒脱不羁的随性优雅

      西装和阔脚裤搭配能起到很好的平衡效果,阔脚裤的美丽不仅仅在于帅气和70年代怀旧感,还能够完美的修饰各种腿型,不管你是大象腿还是小鸟腿,穿上阔脚裤,通通变成视觉上的大长腿。二者一修身一宽松,一内束一外放,如果再搭配一款造型突出的大包,则能轻易打造洒脱不羁的优雅随性气质。

      西装+紧身裤:小巧精致的女人味

      西装加紧身裤的穿法十分修身,身材偏瘦的美眉们可以尝试这样的搭配,如果是参加公司年会不妨拿上一款小巧的手拿包,更加凸显你女人味。bampo2015年VOGIR新品“墨韵天香”系列中的流苏手拿包,正好是时下参加公司年终聚会的不二选择,既小巧精致,又大气有型,还能正反两用,绝对能为你在晚会上凹造型加分!

      西装+长裙:那一抹跳跃的妩媚灵动

      如果你实在对裙装大爱,但是又觉得裙装在晚宴上太普通,那么同样可以选择一款西装来搭配飘逸的长裙,清新脱俗的同时又稳重知性,绝对将派对上见惯的Little black dress甩上几条街,既然是飘逸长裙,这时最好搭配一款挺括有型的手提包,不但配合了整体的气势,更能衬托女性的年轻时尚与灵动妩媚,从整体到细节都一气呵成!

      西装+短裤:大长腿的妹子不能错过哦

      随着大寒之后的天气渐渐转暖,不少妹子已经迫不及待穿上了短裤,话说西装配短裤的搭配也是极好的,层次感的混搭十分显身材,这时候只有一款有性格的包包方能压住整体气场,让你既能体验穿短裤参加年会的新鲜刺激,又能给人一种大方得体的感觉。

      彩色套装:瞬间在非黑即白的世界中杀出重围

      穿一套彩色套装参加年会,不但配合了年会的喜庆氛围,亮眼的西装还能让你瞬间在非黑即白的世界中杀出重围、脱颖而出,这时不妨搭配一款黑系包包,无论是单肩、手拎还是斜挎,重要的一定是黑色,黑色是压住气场的重要工具,bampo2015年VOGIR新品“玫语馨香”链条包可谓年会场合的不二选择哦!

      只要搭得好,穿西装也一样展现你的女人味,还能让你在年会上一展时尚品味和优雅风度,姑娘们可要学着点哦!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商