您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尚维沙推出全新 Terrascope 39毫米腕表(图)

尚维沙推出全新 Terrascope 39毫米腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
    JeanRichard(尚维沙)的Terrascope系列推出新尺寸、 39 毫米腕表,为所有手腕提供理想选择。此一引人注目的全新系列,包括主推女装腕表在内已成为JeanRichard品牌的新经典。一种新方式、用新的尺寸来诠释正真重要的人生哲学理念。

    尚维沙推出全新 Terrascope 39毫米腕表

    全新JeanRichard Terrascope 39毫米女士腕表
      左为精钢表壳搭配粉红色鳄鱼皮带、右为精钢镶钻表壳搭配链带款式

      JeanRichard(尚维沙)的Terrascope系列推出新尺寸、 39 毫米腕表,为所有手腕提供理想选择。此一引人注目的全新系列,包括主推女装腕表在内已成为JeanRichard品牌的新经典。一种新方式、用新的尺寸来诠释正真重要的人生哲学理念。

    尚维沙推出全新 Terrascope 39毫米腕表

      凭借独特的设计和风格,动感而精致的JeanRichard的 Terrascope系列呈现出全新的制表工艺。它蕴藏着JeanRichard品牌人生哲学的重要标志——专注于发现,冒险和精益求精的愿望。除了44毫米直径的基本款,JeanRichard的Terrascope系列现在已拥有全新的39毫米直径可供选择,比例上巧妙的设计和完美的尺寸可以装扮任何手腕,同时以强大的存在感彰显自信。

    尚维沙推出全新 Terrascope 39毫米腕表

      全新Terrascope系列39毫米腕表保持了基本款枕形外壳和圆形表圈的设计,同时通过对它的重新诠释来达到全新体验。其巧妙的模组化设计理念,把腕表分成若干零件,并赋予精湛工艺和采用多元化材料来完成最终的蜕变,为每款腕表注入不同的个性,从而满足所有的生活探险家,更凸显他们所拥有的刚柔并济。

    尚维沙推出全新 Terrascope 39毫米腕表

      文章关键词尚维沙Terrascope腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商