您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 菲拉格慕推出Idillio 情人节特别款腕表(图)

菲拉格慕推出Idillio 情人节特别款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
    Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)腕表系列推出 Idillio Valentine’s Day 特别版腕表,与沐浴爱河中的情人们共庆美好佳节。

    Salvatore Ferragamo 情人节特别款腕表

      献礼于挚爱的臻品必然付诸于卓绝超凡的工艺和匠心独运的美感。此款腕表表盘制作工艺独一无二,雅致的珍珠母贝如同荧光闪闪的鱼鳞一般分布在表盘上,于12点的位置密镶象征海的女儿Sirena抛光钻石点缀,令这款腕表如同神秘海洋中游弋的美人鱼之尾,别致而令人难忘。

      表壳直径 34 毫米,比例均匀,经 IP 离子镀金处理,表冠和表耳点缀凸圆型切割缟玛瑙,将红色鳄鱼纹真皮表带衬托得格外醒目。机芯采用一枚瑞士制造的石英机芯。

      Idillio Valentine’s Day 情人节款腕表将从 2015 年 1 月起通过 Salvatore Ferragamo 专卖店、授权零售店以及网站www.ferragamotimepieces.com销售。

      文章关键词菲拉格慕Idillio情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商