您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百年灵 Breitling 推出全新越洋1915计时腕表(图)

百年灵 Breitling 推出全新越洋1915计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-26关注度:
    文章导读
    一个世纪前,百年灵成功发明了世界上第一枚独立计时按钮。为了致敬这一改变计时腕表面貌的里程碑式伟大发明,Breitling 百年灵全新发布限量版越洋计时系列腕表,该款腕表搭载独家自制的全新机芯,并以业内罕见的不凡设计重新诠释并致敬1915年百年灵所呈现的卓越创举。

    Breitling 推出全新越洋1915计时腕表

    一个世纪前,百年灵成功发明了世界上第一枚独立计时按钮。为了致敬这一改变计时腕表面貌的里程碑式伟大发明,Breitling 百年灵全新发布限量版越洋计时系列腕表,该款腕表搭载独家自制的全新机芯,并以业内罕见的不凡设计重新诠释并致敬1915年百年灵所呈现的卓越创举。

    Breitling 推出全新越洋1915计时腕表

    早期的计时怀表仅设有一枚按钮,它和表冠融为一体,能够连续地完成开始、停止及归零功能。1915年,技术型腕表专家百年灵跻身最早生产计时腕表的品牌之一,并且为了将计时表从上衣口袋转移到腕间,推出了一项震惊业界的创新之举。加斯顿·百年灵——百年灵创始者的儿子,极富创意地发明了一枚独立计时按钮,将处理开始、停止、归零的计时控制系统与表冠独立分开,同时为了确保更顺畅、更符合人体工学的操控体验,将这枚独立计时按钮设于2点钟位置,这样,无论腕表是佩戴在腕间还是置于手掌,拇指和食指的操控角度都处于最舒适的状态。1923年,百年灵进一步完善了这一系统,将计时与归零功能分离——设于两点钟位置的独立计时按钮控制”开始/停止”,而”归零”功能则由表冠控制。这项专利发明让分段连续计时成为可能。无论是体育赛事、科学研究或是航空飞行过程中,人们无需再在分段计时前归零重计。1934年,百年灵发明了专门用于归零的第二枚独立计时按钮,奠定了现代计时腕表的雏形。这项创新技术很快便被业内所有的计时腕表品牌学习效仿。

    Breitling 推出全新越洋1915计时腕表

    单按钮双导柱轮计时腕表

    为了纪念品牌的制表历史以及这一重大的里程碑时刻,百年灵特别推出越洋1915计时腕表。这款腕表不是对原型腕表的简单复刻,而是从美学与技术的双重角度全新演绎经典。精钢表壳沿用了百年灵越洋系列最纯粹的设计风格,两点钟位置久负盛名的独立计时按钮让人眼前一亮。经过重新设计后,这枚计时按钮更显纤长,与本身的计时功能也更完美地融合,完全符合加斯顿·百年灵对腕表在操作实用性和舒适性方面的要求。为了确保这枚单按钮能够连续进行开始、停止和归零操作,百年灵制表师和技术人员研发出一款全新的手动上弦自制 B14机芯,它装备精巧的双层双导柱轮,经由同样双层设计的计时控制系统实现运转,已通过苛严的瑞士官方天文台认证(COSC)。

    Breitling 推出全新越洋1915计时腕表

    这一创新结构已申请专利。双区银色差色表盘上对称布局着秒针和30分钟计时小表盘,并饰以涂覆夜光涂层的大型阿拉伯数字时标和指挥棒状指针,搭配百年灵沿用多年的原始标识和精钢编织表链,呈现迷人的复古韵味。透过透明蓝宝石表底,可细细品味百年灵自制单按钮双导柱轮机芯的非凡构造,篆刻的“1915-2015 100周年纪念”字样也一览无余。百年灵越洋1915计时腕表限量发行1915枚,值得所有计时表鉴赏家收藏。

    Breitling 推出全新越洋1915计时腕表

    百年灵越洋1915计时腕表技术参数

    机芯型号:百年灵14机芯(自产机芯)

    机芯:手动上炼机械机芯

    动力储存:不少于70小时

    计时功能:计时精度达 1/4 秒 , 配有 30 分钟 累积定时器

    每小时摆动频率:每小时 28,800 次

    宝石轴承数:33 枚宝石轴承

    日历:表盘显示窗

    表壳:精钢

    表底:透明蓝宝石表底

    防水性能:100米(330英尺/10个大气压力)

    表镜:凸面双面防眩蓝宝石表镜

    表径:43.00毫米

    表链:皮表带 / Ocean Classic 海洋经 典精钢编织表炼

    表耳宽度:22/20毫米

    表厚:14,60 毫米

      文章关键词百年灵Breitling计时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商