您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 飞亚达摄影师系列即将亮相巴塞尔钟表展(图)

飞亚达摄影师系列即将亮相巴塞尔钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-24关注度:
    文章导读
    FIYTA 飞亚达2015年继续出展巴塞尔钟表展1号馆——国际品牌馆,至此已经是第五年了。今年,飞亚达将曝光代表探索精神与专业制表技艺的航天陀飞轮腕表、精雕细琢展现文化内涵的十二兽首腕表、获得2014红点设计大奖的立体读时升级版腕表,同时,飞亚达极限系列、四叶草系列等2015新款也将在巴展首次亮相。首先曝光的这款腕表是飞亚达摄影师系列复刻版腕表,引领时间风尚。

    飞亚达摄影师系列即将亮相巴塞尔钟表展

      该款腕表是飞亚达摄影师系列中特立独行的概念款,以大镂空盘面极致表现“镜头开闭瞬间”,盘面错落有致,与相机镜头内部构造异曲同工。盘面外圈黑色哑光,内圈黑色编织纹,呈现纵深效果。沿机芯齿轮勾勒的黑色线条,恰到好处地将飞亚达机芯的动感展现于眼前。大开面设计,配合经典的大三针,秒针尽头的一抹红色随时间流逝而运转,犹如那些生活中至爱的时光,分秒相随。此款飞亚达摄影师系列复刻款腕表传承摄影师系列的经典设计,底盖复刻相机镜头形态,把对生活的洞察,紧贴跳动的脉搏;把有故事的“镜头”,放在“时间”背后,低调珍藏。精钢IP镀黑色表链,舒适贴腕,神秘炫酷。

      飞亚达,深研腕表技术,也积极探索与时间有关的一切。2013年,飞亚达举办了首届时光勋章摄影师颁奖盛典,礼赞分秒艺术,传递摄影文化。将品牌对摄影文化的参悟,融入到每一枚腕表的制作中去。2014年,飞亚达时光勋章摄影师颁奖盛典,以“光阴定格,如爱永恒”为主题,从公益大爱、挚爱亲情,以及爱情三个角度诠释时光与爱的关系,获得摄影界、时尚界业内人士的认可。每一枚飞亚达摄影师系列腕表,都是一个腕上的时光容器,陪伴我们记载人生的点滴,铭记过往,却从不停留。除提前曝光的摄影师系列该款腕表外,待2015巴塞尔钟表展当天,更多新款飞亚达腕表将会揭开神秘面纱,敬请期待。

    飞亚达摄影师系列即将亮相巴塞尔钟表展

    腕表配置:

    名称:飞亚达摄影师系列 复刻款

    型号:GA8486.BBB

    机芯: 进口自动机械机芯

    表壳:不锈钢、镀IP黑

    表圈:不锈钢、镀IP黑

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表盘:黑色、镂空、大三针

    底盖:透视、复刻镜头形态

    表带:不锈钢、镀IP黑

    防水:5ATM

    价格:4880元

      文章关键词飞亚达摄影师巴塞尔钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商