您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 名贵宝石再现经典,Qeelin 推出限量版 Wulu Lace 项链(图)

名贵宝石再现经典,Qeelin 推出限量版 Wulu Lace 项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      葫芦造型的 Wulu 系列项链是 Qeelin 旗下最具代表性的设计之一,当年因为张曼玉佩戴后一炮而红,而今品牌创意总监 Dennis Chan 选择以名贵宝石重新演绎该系列,推出全新的 Wulu Lace 项链。

      葫芦造型的 Wulu 系列项链是 Qeelin 旗下最具代表性的设计之一,当年因为张曼玉佩戴后一炮而红,而今品牌创意总监 Dennis Chan 选择以名贵宝石重新演绎该系列,推出全新的 Wulu Lace 项链。

      Dennis 保留了经典的葫芦轮廓,并用 18K 玫瑰金打造出项链主体。489 颗钻石布满了整个葫芦以及蕾丝纹理之上,可见工匠手艺之精到。同时,葫芦的上下蕾丝部分还嵌入了两颗天然祖母绿宝石,色泽鲜翠欲滴,为柔美的女性气质起到画龙点睛的效果。与吊坠相搭配的还有一根玫瑰金项链,里面同样镶入了六颗圆形祖母绿宝石,形成上下呼应。

      名贵的材质和精湛的工艺造就了这条价值 332700 元的 Wulu Lace 项链,仅 18 件的限量身份也让它拥有特别的收藏价值。

      文章关键词Qeelin珠宝项链张曼玉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商