您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Apple Watch 上市未定,原因恐是续航能力(图)

Apple Watch 上市未定,原因恐是续航能力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    此前苹果称 Apple Watch 需要夜充,而最近的消息则详细指出,苹果准备让 Apple Watch 在活跃使用状态下能持续 2.5 到 4 小时。纯待机时间达到 3 天,而睡眠模式下则可以续航 4 天。

      从 9 月份面世至今,Apple Watch 的上市时间仍然没个准信,日前外媒曝出这款产品的更多信息,而续航时间成为个中焦点。据知情人士透露,Apple Watch 将搭载 S1 芯片、Retina 彩屏,并且运行精简版的 iOS 系统 SkiHill。此前苹果称 Apple Watch 需要夜充,而最近的消息则详细指出,苹果准备让 Apple Watch 在活跃使用状态下能持续 2.5 到 4 小时。纯待机时间达到 3 天,而睡眠模式下则可以续航 4 天。

      为了达到这一目标,苹果正在三千台 Apple Watch 上进行电池压力测试,同时也在力争提高充电效率。据说,苹果开发了两台环形充电器,以适配运动版及高端版的 Apple Watch。而这个基于 MagSafe 技术打造的新充电器,有望在产品正式上市前达成苹果想要的效率目标。

      文章关键词AppleWatch续航能力上市时间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商