您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 浓郁军事化情节, Stussy x Luminox Original Navy Seal 3000 联名手表(图)

浓郁军事化情节, Stussy x Luminox Original Navy Seal 3000 联名手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      街头大佬 Stussy 的创作能力毋庸置疑,而与军事手表制造单位 Luminox 的联名企划更不是首次,新年伊始,双方又展开全新的联名企划,推出了一款 Original Navy Seal 3000 联名手表。

      街头大佬 Stussy 的创作能力毋庸置疑,而与军事手表制造单位 Luminox 的联名企划更不是首次,新年伊始,双方又展开全新的联名企划,推出了一款 Original Navy Seal 3000 联名手表。

      此前 kiDulty 曾经报道过关于 Stussy 与 Luminox 联合推出的手表系列,而本次推出的联名手表依然集两家所长,利用双方标志性的元素呈现出美式街头与军事化元素糅合的特殊质感,硬朗十足。表盘的双 “S” 则 标识 Stussy 品牌的同时增加了更多细节。而 Luminox 方面则是利用黑色表带及表盘营造更具潮流的时尚感,且 Luminox 标志性的发光技术也在其中。值得一提的是,还有一款外包同时发售。目前这款手表已经登陆 Stussy 线上店铺,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词手表军事

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商