您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “手造的重生”,潮流眼镜品牌木九十全球首家概念店进驻三里屯(图)

“手造的重生”,潮流眼镜品牌木九十全球首家概念店进驻三里屯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    创立于 2009 年的国内首创潮流眼镜品牌木九十, 今年 1 月进驻北京时尚聚集胜地三里屯太古里。

      创立于 2009 年的国内首创潮流眼镜品牌木九十, 今年 1 月进驻北京时尚聚集胜地三里屯太古里。木九十独有的细腻的文化底蕴极具感染力,创牌至今,以独特与崭新的元素大胆运用到眼镜设计中,迅速受到年轻群体的追捧,一时间,眼镜不再止是视力工具,也成为了必不可少的潮流单品。此次潮流眼镜品牌“木九十”于北京三里屯太古里开设首家集装置艺术,跨界合作,现场表演为一体的概念店,吸引城中众多时尚潮流媒体朋友的关注。

      店铺设计独特,以不规则石造门头以山洞作为设计灵感,诠释出木九十推崇自然的生活理念。进入“山洞”,仿佛置身于一个充满年代感和富有强烈复古工业感的眼镜工厂。在墙板上,挂着一幅幅实物手工画,有古朴的手造眼镜工具、有太阳镜设计灵感物品重新组合、有激发眼镜设计师创作的小道具,述说着木九十旗下各个系列在制作过程中的故事。店内还展出了历经 20 年作业的制眼镜机器,机身还残留着浓厚的机油味。除了复古工业感的呈现,艺术也是木九十概念店重要的组成部分,艺术家精心挑选最能代表木九十品牌的物件重新组合成一个艺术装置画在店内展示。除了店铺特别之外,店内的商品也是经过精心筛选,在原产品线的基础上,优先推出 2015 年品牌新款太阳镜系列,加入设计师队伍重点打造的概念性旗舰商品,更从世界各地引进超夯眼镜,首波主打就是近年很多韩星所推崇的超人气眼镜设计师品牌 Muzik 和 Stealer 。在木九十概念店内,复古和新潮的文化都能找到,绝对不可错过如此特别的眼镜店。

      文章关键词木九十眼镜品牌潮流眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商