您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表(图)

宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    瑞士制表品牌Carl F.Bucherer 宝齐莱旗下柏拉维系列ScubaTec潜水腕表,乃品牌型格运动时计代表作;今年品牌为ScubaTec披上抢眼的玫瑰金新衣,将华美格调与活力动感完美融合。

    宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表

      柏拉维 ScubaTec 潜水腕表系列于2014 年面世,其经典高级运动型时计定位与卓越实用设计令人印象颇深,自面世至今口碑及市场表现皆反响不俗;今年宝齐莱推出全新柏拉维ScubaTec 玫瑰金潜水腕表,型格动感与华贵气派浑然天成。

    宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表

      精妙细节 更上层楼

      以琉森为基地的宝齐莱,将于2015 年巴塞尔钟表展中发表全新柏拉维ScubaTec潜水腕表,光泽温润、高贵纯美的玫瑰金表壳设计散发令人难以抗拒的魅力;单向旋转表圈的蓝黑两色陶瓷镶饰与玫瑰金物料和谐合衬;黑色表盘的鱼鳞状纹理光感强烈,象征海面闪亮波光。

    宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表

      冒险探索 必然装备

      柏拉维ScubaTec玫瑰金潜水腕表装配排氦阀门,指针及时标经夜光处理,自动上链机芯获C.O.S.C. 精密时计认证,时计功能精确准绳;强韧橡胶表带有延长装置方便调节长度,种种匠心设计使之成为勇闯深海潜水员可堪信赖的时计装备。另一设计特色是钛金属表背有两条魔鬼鱼雕刻——魔鬼鱼Manta Trust 基金会的标志,早前宝齐莱与Manta Trust 基金会缔结合作伙伴关系,携手推动保护及研究魔鬼鱼的工作,宝齐莱赞助基金会之余并同时领养了两条魔鬼鱼。

    宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表

      优雅型格兼备的柏拉维ScubaTec玫瑰金潜水腕表,象征深潜活动的巨大吸引力,无论于深海或日常生活中,都令你时刻不忘冒险探索的挑战。

    宝齐莱全新柏拉维ScubaTec潜水腕表

    柏拉维 ScubaTec 潜水腕表技术规格

    型号:00.10632.22.33.01

    机芯:CFB 1950.1 自动上链机芯,瑞士官方天文台认证,直径 26.2 毫米,厚度 4.6 或 4.8 毫米,25 或 26 石,动力储存 38 小时

    功能:日期,小时,分钟,秒针

    表壳:18K 玫瑰金,18K 玫瑰金及陶质表圈,自动排氦气阀及表冠以黑钛金属保护,旋入式表冠,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,钛金属表背,防水深度 500 米,直径 44.6 毫米,厚度 13.45 毫米

    表带:橡胶表带,18K 玫瑰金潜水腕表扣配黑钛金属

    其他型号:

    00.10632.23.53.01 - 精钢,精钢配陶质表圈,蓝色表盘,橡胶表带

    00.10632.23.53.21 - 精钢,精钢配陶质表圈,蓝色表盘,精钢链带

    00.10632.23.33.02 - 精钢,精钢配陶质表圈,黑色表盘,橡胶表带

    00.10632.23.33.22 - 精钢,精钢配陶质表圈,黑色表盘,精钢链带

    00.10632.24.33.01 - 精钢配 18K 玫瑰金,18K 玫瑰金配陶质表圈,黑色表盘,橡胶表带

    00.10632.24.33.21 - 精钢配 18K 玫瑰金,18K 玫瑰金配陶质表圈,黑色表盘,精钢配18K 玫瑰金链带

      文章关键词宝齐莱柏拉维ScubaTec潜水腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商