您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HUBLOT 宇舶表全新Big Bang灵魂全黑腕表(图)

HUBLOT 宇舶表全新Big Bang灵魂全黑腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    HUBLOT宇舶表Big Bang灵魂全黑腕表终于揭开神秘面纱!它真正拥有Big Bang的灵魂以及宇舶表的纯正DNA。宇舶表独创全黑概念与配备酒桶型表壳的著名Big Bang灵魂腕表完美融合,现以全黑版本震撼问世,限量典藏500枚。

    HUBLOT 宇舶表全新Big Bang灵魂全黑腕表

      Big Bang 灵魂全黑腕表以其酒桶型表壳为亮点,兼备纯正Big Bang标志性特征:表圈中旋入6颗H型钛金属螺钉且表耳分居表盘两侧。此外,两段式表带、宇舶表经典指针、易于读数的覆夜光涂层刻度和带有宇舶表标识的压制成型天然橡胶旋入式表冠,皆为宇舶表的明显印记。同时,它也继承了Big Bang系列独特的“三明治”结构。表壳中央和侧边的特别设计更赋予此款腕表复杂多变的技术外观,使其成为Big Bang系列中独一无二的存在。此款腕表同时兼具材料融合的基本理念——融合钛金、陶瓷、天然橡胶等多种材质为一体。

      该腕表搭载宇舶表全新HUB4700机芯,这款独特的机芯是宇舶表与真力时(Zenith)共同开发而成。以配备日期显示的真力时极富传奇色彩的El Primero计时码表为基础(频率:5赫兹,即36,000振次/时;278个零件,31颗宝石),HUB4700机芯曾被纯粹主义者盛赞为有史以来最杰出的瑞士计时机芯之一。

      宇舶表将其结构及最后细节全盘大改造,现在这款自动镂空机芯拥有50小时动力储存,镂空机械及其日期转盘的精美绝伦现也可透过蓝宝石镜面一览无遗。 同时,机芯在设计上还加强了防伪措施。此款腕表于4.30位置设有日期窗口,中央计时秒针,三个计时器-9点位置(秒)、3点位置(30分钟)以及小计时器位于6点位置(时)。表带为短吻鳄鱼皮内衬天然橡胶,带给佩戴者贴合灵活的使用体验。同时,这款腕表还具备100米水深的防水能力。

    HUBLOT 宇舶表全新Big Bang灵魂全黑腕表

    Big Bang灵魂全黑技术参数

    序列号:601.CI.0110.RX(限量典藏500枚)

    表壳:酒桶型表壳——全新“Big Bang灵魂”设计 、尺寸51x45毫米,微喷砂黑色陶瓷

    表圈:喷砂黑色陶瓷、嵌6颗H型覆黑色PVD涂层钛金属螺钉

    表镜:蓝宝石镜面,覆防反射涂层,带Hublot标志

    表耳:黑色合成树脂

    侧插片:黑色合成树脂

    表冠:微喷砂黑色PVD涂层,黑色过压橡胶插片

    按钮:微喷砂黑色PVD涂层,黑色橡胶插片

    表背:喷砂黑色陶瓷,蓝宝石表镜,覆防反光涂层

    防水深度:10个标准大气压,约水下100米

    表盘:蓝宝石,计时器-9点位置(秒)、3点位置(30分钟)、小计时器位于6点位置(时)覆黑色SuperLuminova™荧光剂亚光镀銠读数

    指针:缎面拉丝处理镀铑指针,黑色SuperLuminova™荧光涂层

    机芯:HUB4700自动镂空计时机芯、以真力时El Primero为基础,改造为纯粹宇舶表技术外观

    零件数:278(31颗宝石)

    频率:5赫兹(36,000振次/时)

    日期:4.30处黑色窗口

    动力储存:约50小时

    表带:横纹黑色天然橡胶,黑色PVD钛金可调节式表扣,搭配黑色陶瓷插片

      文章关键词HUBLOT宇舶表灵魂全黑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商