您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 格拉苏蒂联袂柏林国际电影节 巨献奢华盛宴(图)

格拉苏蒂联袂柏林国际电影节 巨献奢华盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    作为第65届柏林国际电影节的合作伙伴,德国钟表品牌格拉苏蒂原创连续4年在“透视德国电影”(Perspektive Deutsches Kino)单元中赞助“德国制造视角奖”(Made in Germany – Perspektive Fellowship),为该奖项设立15,000欧元奖金,支持有才华的年轻导演尝试更多的新项目,新题材和剧本。

    格拉苏蒂联袂柏林国际电影节 巨献奢华盛宴

    作为第65届柏林国际电影节的合作伙伴,德国钟表品牌格拉苏蒂原创连续4年在“透视德国电影”(Perspektive Deutsches Kino)单元中赞助“德国制造视角奖”(Made in Germany – Perspektive Fellowship),为该奖项设立15,000欧元奖金,支持有才华的年轻导演尝试更多的新项目,新题材和剧本。

    本次评奖中,评委会成员作家兼导演安吉丽娜·马卡罗内(Angelina Maccarone), 演员简妮·席丽(Jenny Schily)和制片人约亨·劳贝(Jochen Laube)将该奖颁给由Oskar Sulowski执导的电影Rosebuds,值得一提的是,所有在去年作品入围“透视德国电影”单元的导演都有资格角逐这一奖项。而荣获“德国制造视角奖”的导演除了得到丰厚的奖金之外,还将获得由格拉苏蒂原创制表学校定制的奖杯。此外,在Oskar Sulowski未来新作品的创作过程中,还将获得来自电影大师更成熟的指导。

    资深电影专家克努特·爱斯特曼(Knut Elstermann)为本次颁奖典礼拉开帷幕, 并主持了之后的媒体见面会,“透视德国电影单元”的负责人琳达·泽夫克(Linda Soffker), 评委会成员和这位才华横溢的新锐获奖者与媒体展开了一场别开生面的对话。柏林国际电影节主席迪特·考斯里科(Dieter Kosslick) 和格拉苏蒂原创全球总裁迪特·帕赫纳(Dieter Pachner)先生亲自向Oskar Sulowski表示祝贺并颁发荣誉。Sulowski则对格拉苏蒂原创提供的丰厚奖金表示感谢,同时也向评委会和柏林国际电影节致谢。

    评委会对Rosebuds的颁奖词

    兄弟Maciek和Aleks, 一个是微犯罪,另一个是瘾君子, 他们遇到了年轻的天主教徒Katharina, 他们用极端的方式面对他们自己和自己的生活。这样简单的场景听起来似乎是陈词滥调,却是一个深刻有趣的喜剧。Rosebuds这部电影触碰到生命里最常见的问题,即生老病死与他们之间的意义。Oskar Sulowski用非常规的手法为我们讲述了这样一个故事,看似慵懒却非隔岸观火的冷漠,正如我们所希望的那样,作者向我们展示了他对电影里情感展示的精妙把握。

      文章关键词格拉苏蒂柏林电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商