您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年(图)

IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    IWC万国表和来自世界各地的约八百位贵宾齐聚日内瓦国际高级钟表展(SIHH),隆重庆祝传奇的IWC葡萄牙系列75周年华诞。IWC万国表的一众品牌挚友,包括国际影星艾米莉·布朗特(Emily Blunt)、克里斯托弗·瓦尔兹(Christoph Waltz)、周迅。

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    (左起)国际影星艾米莉・布朗特、克里斯托弗・瓦尔兹、周迅与IWC万国表行政总裁乔祺斯


    IWC万国表和来自世界各地的约八百位贵宾齐聚日内瓦国际高级钟表展(SIHH),隆重庆祝传奇的IWC葡萄牙系列75周年华诞。IWC万国表的一众品牌挚友,包括国际影星艾米莉·布朗特(Emily Blunt)、克里斯托弗·瓦尔兹(Christoph Waltz)、周迅,著名导演马克·福斯特(Marc Forster)和著名影星莫里兹·布雷多(Moritz Bleibtreu),体坛巨星路易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)、尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)及路易斯·菲戈(Luís Figo),超模阿德瑞娜·利玛(Adriana Lima)和卡罗莱娜·科库娃(Karolina Kurkova),以及著名音乐人阿洛伊·布莱克(Aloe Blacc)、罗南·基廷(Ronan Keating)和米克·哈科纳尔(Mick Hucknall)等均应邀出席晚宴。当晚,来自美国纽约的多媒体魔术大师马可·谭培斯特(Marco Tempest)以高科技动画创造出一个独特的无与伦比的表演,将在场观众带入浩瀚无穷的宇宙,音乐人米克·哈科纳尔则以不凡歌喉掀起了当晚的音乐高潮。

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    周迅

    盛大的晚宴以“Journey to the Stars”(“星辰之旅”)为主题,围绕计时的奥秘展开,同时深入探索了IWC万国表最引以为傲的腕表家族——IWC葡萄牙系列的精妙复杂。75年以来,IWC葡萄牙系列一直是精密复杂制表工艺的象征。“没有其他任何一个系列像IWC葡萄牙系列一样荟萃如此之多的高级制表技术之大成。”IWC万国表行政总裁乔祺斯(Georges Kern)先生强调说,“IWC葡萄牙系列诸多先进的复杂功能和精密的机芯一直是品牌多年来精湛制表技艺的象征。值此IWC葡萄牙系列诞生75周年之际,我们将隆重庆祝这个具有经典风范的腕表系列的华诞。”

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    国际影星克里斯托弗・瓦尔兹体验IWC万国表高级制表工艺

    与SIMPLY RED乐队主唱共度星光璀璨之夜

    多媒体魔术大师马可·谭培斯特以无与伦比的精彩表演拉开了“Journey to the Stars”主题晚宴的帷幕。这场浪漫的高科技表演将魔术和电脑绘图完美融合,将宇宙的浩瀚无穷展现在来宾眼前。德国演员莫里兹·布雷多作为整场晚宴贯穿始终的故事讲述者,在舞台上娓娓道来:“哲学家们曾认为,时间并不存在——它们只是对现在变成过去的感知,是人类想象出来的产物。最终,是实事求是的钟表匠予无形于有形,让我们能够掌控时间至今,并乐此不疲地以最高精准度记录时间流逝的轨迹。”

    一袭黑衣的“时间使者”们脚踏电动代步车而来。在他们的簇拥下,著名的北京红樱束女子打击乐团以强有力的乐章精心模拟出腕表机芯的律动。这支女子打击乐团曾以其在奥林匹克运动会上的表演震撼全世界,为了IWC万国表当晚的盛宴专程从中国飞抵瑞士。在星尘飞舞、光束缤纷的舞台上,日本Enra舞团的舞者发挥他们从武术、古典芭蕾和热舞中借鉴的技巧与经验,栩栩如生地表演出精密制表工艺精益求精的特质。接着,Simply Red 乐队的主唱米克·哈科纳尔掀起了晚宴的高潮。他演唱了乐队1991年的金曲“Something Got Me Started”,感染了在场的每一位嘉宾。“很荣幸能在这样一个星光璀璨之夜置身于IWC万国表大家庭中。我又一次与IWC万国表共同度过了一个美妙的盛典之夜,而且很高兴能和大家欢庆IWC葡萄牙系列诞生75周年。”双料奥斯卡得主克里斯托弗·瓦尔兹说道。晚宴最后,来自法国圣特罗佩(Saint-Tropez)的著名DJ Jack E为贵宾们放送国际派对最流行的新曲,为这个星光璀璨之夜画上了圆满的一笔。

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    IWC万国表设计创意总监克里斯蒂安・努普向周迅介绍2015年全新葡萄牙系列腕表

    展厅以3D视效呈现高级制表杰作

    盛宴开幕之前,诸位贵宾和品牌挚友在IWC万国表行政总裁乔祺斯的带领下参观了IWC万国表的展厅,一睹品牌精湛绝伦的制表工艺和创新生产工艺。今年的展厅设计明显区别于以往,以3D视效呈现一个巨型全新葡萄牙系列的表壳,成为全场的吸睛焦点。不断变换的机芯、各色表盘和表壳的投影赋予这个3D表壳模型一个又一个新形象,直接联网则使其可同步显示当前时间。此外,乔祺斯还亲自为所有品牌挚友介绍了IWC葡萄牙系列的全新表款,比如IWC葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版(型号:3972)。全新研发的IWC葡萄牙系列年历腕表(型号:5035)反响尤为热烈,其年历位于表盘“12点钟”位置,以三个独立的半圆形视窗分别显示月份、日期和星期。IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表 “75周年”特别版(型号:5102)也备受青睐,它的设计与1930年代末及1940年代初问世的首批IWC葡萄牙系列腕表极为相近,实为对葡萄牙这个卓尔不凡的腕表家族的致敬之作。

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    超模卡罗莱娜・科库娃(Karolina-Kurkova)

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    国际影星艾米莉・布朗特与克里斯托弗・瓦尔兹体验IWC万国表高级制表工艺

    IWC万国表欢庆葡萄牙系列诞生75周年

    周迅体验IWC万国表高级制表工艺

      文章关键词IWC万国表周迅马克·福斯特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商