您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 全新IWC万国表自制机芯(图)

全新IWC万国表自制机芯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    IWC万国表计划进一步拓展其在自制机芯领域的研发和生产能力,并将在未来几年内以三大全新机芯系列实现其自制机芯战略。由品牌自主研发的机芯在技术和美学上树立了钟表业的新标杆,并将进一步巩固IWC万国表在奢华制表领域自主研发和生产机芯的日益领先的地位。

     全新IWC万国表自制机芯

      52000型机芯系列首当其冲面世,在未来几年内,全新IWC万国表69000型和42000型自制机芯系列还将发布更多自制自动机芯。IWC万国表此举旨在进一步巩固其专业制表工艺之长。品牌自主研发和生产的全新机芯以诸多技术改进而格外受到瞩目,比如走时精准度将更胜一筹。在技术创新的同时,IWC万国表的机芯设计也得以重新润饰,更具美感。

    全新IWC万国表自制机芯

      此外,IWC万国表还在沙夫豪森市郊的梅利斯豪泽尔塔(Merishausertal)投建了一幢新的生产和科技中心。自1868年起,品牌就已经根植于沙夫豪森并将其总部设立于此。新建筑预计于2016年10月竣工并投入使用,届时IWC 万国表将把整个表壳和零部件制造部门以及机芯装配车间迁移至此。

    全新IWC万国表自制机芯

    IWC万国表自制52型机芯将于今年开始为葡萄牙自动腕表(型号5007)提供动力。
      比勒顿上链系统配备耐磨损陶瓷组件,并增设一个发条盒,腕表的双发条盒可提供长达7天的动力储备。

      52000型机芯系列首次亮相IWC葡萄牙系列

      全新研发的52000型自制机芯系列搭载比勒顿双向上链系统,在2015年IWC葡萄牙系列之年脱颖而出,已经应用于该系列的四款腕表之中。这个全新的机芯系列配备双发条盒,不仅为腕表的七天动力储备功能提供足够的能量,还可驱动新研发的年历或万年历等复杂功能。该机芯系列的另一项创新在于其材质:上链棘爪和自动轮由黑色陶瓷、摆陀轴承由白色陶瓷——确切地说是氧化锆——制作而成。IWC万国表是全世界少数几家运用这种近乎无磨损的高科技材质制作机芯零件的制表商之一。

      无微调计平衡摆轮提升至更高的振频——4赫兹(每小时28800次),加上运用传统技术弯曲成形的宝玑游丝,令走时更为精准。全世界仅有极少数腕表同时拥有如此高的振频以及7天动力储备。

    全新IWC万国表自制机芯

    IWC万国表持有专利的52850型机芯配备两个发条盒,为葡萄牙年历腕表
      (型号5035)的新功能提供所需能量,并具有7天动力储备。

      52000型机芯系列在外观上也树立了新的美学标准。这个全新机芯系列在机芯设计与表面处理上进行了显著升级。摆陀的造型比例以及内嵌的“Probus Scafusia”徽章更加精致。这为透过透明蓝宝石玻璃底盖洞察腕表的内部技术运作提供了宽敞的视觉空间。搭载万年历的表款中,摆陀由纯18K红金制造而成,并饰有精美的“Probus Scafusia”字样的浮雕。此外还运用了蓝钢螺钉——对许多腕表爱好者而言,这是工艺精湛的自制机芯不可或缺的要素。圆纹和日内瓦条纹的润饰、红色宝石、蓝钢螺钉、黑色陶瓷元件以及红金摆陀的组合运用——这一切都恰如其分地彰显出该系列自制机芯高水准的整体形象。精心润饰之外,这些机芯仍保留了高度的技术水准。在这点上,IWC万国表传承了品牌自F. A. 琼斯创立以来的工程理念:以应用最先进的生产技术为基础。

    全新IWC万国表自制机芯

    配备蓝钢螺丝和多种饰面的最新IWC万国表自制52610型和52615型(见图)机芯,
      分别驱动单月相(型号5033)和双月相(型号5034)的葡萄牙万年历腕表。镌刻摆陀由纯18K红金制成。

      更多自制机芯系列

      润饰后的机芯设计也将应用于即将陆续推出的IWC万国表全新69000型以及42000型自制机芯系列。坚固耐用、性能强大的全新69380型计时机芯领军IWC万国表69000 型机芯系列。该计时装置采用经典的导柱轮构造,由一个双向上链的棘爪系统提供所需的能量,类似比勒顿上链系统。表盘布有三个计时盘,“9点钟”位置为小时计时盘,“12点钟”位置为分钟计时盘,“6点钟”位置为秒钟计时盘。与诸多其他计时机芯不同,该计时装置在“6点钟”和“9点钟”位置处的计时盘互换了位置。

      此外,IWC万国表还在全新42000型机芯系列中推出拥有42小时动力储备的42110型自动机芯。与69380型机芯一样,这枚机芯也通过一个类似比勒顿上链系统的双向棘爪上链机制进行运作,即所谓的“Cliquet Magique”(意为魔术棘爪)。全新69000型与42000型自制机芯系列的机芯将主要应用于IWC万国表的入门级表款中。

    全新IWC万国表自制机芯

    约1875年制作的机芯,以IWC万国表创办人佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯命名,配有精细雕刻和修饰设计。

      文章关键词IWC万国表自制机芯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商