您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IWC万国表2015 SIHH 葡萄牙系列腕表(图)

IWC万国表2015 SIHH 葡萄牙系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    2015年是IWC万国表最具标志性的腕表家族——葡萄牙系列诞生75周年,在第25届日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上,IWC万国表隆重发布全新葡萄牙系列腕表,由此拉开“IWC葡萄牙之年”的大幕!

    表中典范 IWC万国表葡萄牙系列诞生75周年

      IWC万国表葡萄牙系列年历腕表

      全新IWC葡萄牙系列年历腕表融汇两项品牌新作和三项高级制表技术杰作于一身:最新研发的年历弥补了万年历和简单的日期显示之间的空白。该项新功能由全新研发、搭载两个发条盒的IWC万国表52850型自制机芯驱动,动力强劲,还可为腕表长达七天的动力储备提供足够的能量。 (>> 点击了解腕表详细信息)

    IWC葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版

     IWC葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版

      2015年,大型数字日期和月份显示加入IWC葡萄牙系列。全新IWC葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版集诸多先进的复杂功能于一身,为世人呈现源自沙夫豪森IWC万国表的独一无二的精湛制表工艺之大成。该腕表铂金款式仅限量25枚,两种红金款式各限量75枚,弥足珍贵。

    IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版

      IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年”特别版

      IWC万国表为庆祝品牌最具标志性的葡萄牙系列诞生75周年,推出一款全新IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年”特别版,追忆鲜为人知却极具吸引力的IWC葡萄牙系列创始表款。这款限量发行的周年纪念表款与葡萄牙系列创始腕表几乎别无二致,而每周一次为其手动上链也已成为佩戴者一项美好的仪式。

    IWC万国表全新葡萄牙系列万年历腕表

      IWC葡萄牙系列万年历腕表

      2015年,IWC万国表推出两种全新款式的IWC葡萄牙系列万年历腕表——包括南北半球双月相显示表款和单月相显示表款,均搭载IWC万国表全新52000型机芯系列中的自制机芯,可同时驱动九大功能。型号5034的表款经过精心设计调整后更为接近IWC葡萄牙系列的设计风格,整体上也显得更加简约、优雅。

    IWC万国表全新葡萄牙系列航海精英计时腕表

      IWC葡萄牙系列航海精英计时腕表

      在历史悠久的IWC葡萄牙腕表家族中,葡萄牙航海精英计时腕表是最具运动风范的表款。应众多表迷的期盼,这款腕表在IWC葡萄牙系列诞生75周年之际以略为精简的尺寸、更加贴合手腕的表耳以及全新表带隆重登场。设计上的精心调整令该款计时腕表更加优雅和谐。

    IWC万国表全新葡萄牙系列自动腕表

      IWC葡萄牙系列自动腕表

      IWC葡萄牙系列自动腕表可以说是IWC万国表创制的时计中最声名显赫的一款——得益于其经典的设计以及长达七天的动力储备,这款腕表早已成为IWC葡萄牙系列的象征。2015年,时值葡萄牙系列家族诞生75周年之际,IWC葡萄牙系列自动腕表以品牌全新研发的52010型自制机芯以及更加贴合手腕的表耳荣耀亮相,以和谐之美著称的表盘一如既往,未做改动。

      文章关键词IWC万国表SIHH腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商