您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 致敬女性魅力 名士表全新约定系列腕表(图)

致敬女性魅力 名士表全新约定系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    名士表(Baume & Mercier)始终深受女性钟爱,品牌不仅能够充分展现她们的多面个性、传递真挚情感,更能令美梦化为现实。

    致敬女性魅力 名士表全新约定系列腕表

      名士表(Baume & Mercier)始终深受女性钟爱,品牌不仅能够充分展现她们的多面个性、传递真挚情感,更能令美梦化为现实。

      2014年,品牌傲然推出约定系列,宛如一曲优雅颂歌,满足女性心中全部期待。约定系列秉承柔美典雅的线条风格,与极致细腻、完美无瑕的设计和谐交融。光影自在舞动,圆形表圈内嵌椭圆形表盘,延续名士在女装腕表领域的深厚造诣。

      品牌始终心系非凡创意,力求彰显女性多面魅力,因此值2015年日内瓦国际高级钟表展(SIHH)之际再为约定系列推出动人杰作——一款搭配天然珍珠贝母表圈的抛光打磨精钢镶钻腕表。此款全新约定系列腕表将成为佩戴者的亲密伴侣,见证生活中的重要时刻,与名士表一同感受人生之美。

      约定系列10199腕表

      此款约定系列腕表堪称典范之作,尽显名士表引以为傲的精湛工艺,直径34毫米的精钢表壳上镶嵌61颗美钻,堪称高级珠宝腕表中的非凡臻品。白色天然珍珠贝母表圈采用椭圆形设计,柔美细腻;银色表盘上的扭索饰纹在罗马数字与镶钻表刻的衬托下更显华美。此款约定系列腕表搭配抛光精钢表链,以纯真本质承载女性人生中的珍贵诺言。

      文章关键词女性名士表(Baume&Mercier)约定腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商