您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蔻依 (chloe) 2015春夏配饰系列:民谣少女的摩登情结!(图)

蔻依 (chloe) 2015春夏配饰系列:民谣少女的摩登情结!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      在刚刚发布的蔻依 (Chloe) 2015春夏女装广告大片中便可看出,蔻依 (Chloe) 2015春夏系列将复古风格和民谣情怀相融合,皮革、绑带、麂皮等元素遍布在鞋履和包袋中。

      在刚刚发布的蔻依 (Chloe) 2015春夏女装广告大片中便可看出,蔻依 (Chloe) 2015春夏系列将复古风格和民谣情怀相融合。皮革、绑带、麂皮等元素遍布在鞋履和包袋中,从去年火热到现在的Drew Bag“小猪包”也将镂空元素融入其中。除此之外,在首饰方面多以摩登造型为主,在细节上也透出了精致感。

    1 2 3 4

      文章关键词chloe2015春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商