您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 香奈儿(Chanel) CAFE SOCIETY致敬美好时代(图)

香奈儿(Chanel) CAFE SOCIETY致敬美好时代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      香奈儿(Chanel)的Cafe Society高级珠宝系列以新颖大胆的设计,带出前所未有的惊喜和灵感闪耀的光华。

      香奈儿(Chanel)的Cafe Society高级珠宝系列以新颖大胆的设计,带出前所未有的惊喜和灵感闪耀的光华。在四个系列共69件中作品,珠宝设计师融合了大胆前卫的几何设计和大都会的节奏,配上利落的线条和潇洒的风格,流露出淡然的高雅,Cafe Society每款作品不再留恋过去的风格,和以往Chanel品牌中各种象征符号的经典元素,自成一格,完美展现了上流名士追求全新风尚的创新精神。

      Cafe Society高级珠宝系列每一件作品皆以细腻手工展现耀眼工艺技术,其中Sunset项链更耗时超过1500小时的制作工时,为系列中最亮丽夺目的珠宝作品。

    1 2

      文章关键词奈儿高级珠宝珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商