您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 钟爱美度 四款千元的男士腕表推荐(图)

钟爱美度 四款千元的男士腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    美度的品牌精神是“灵感印证永恒”,让转瞬即逝的灵感带给人永恒的感动,将时间的转动呈现在你的手腕上,穿梭在你的生活中。让每一款拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能的腕表,成为你生活中最忠诚的伴侣。

      时间像一阵风,抓不住也无法留下,轻轻地扫过身边就消逝了。而美度的品牌精神是“灵感印证永恒”,让转瞬即逝的灵感带给人永恒的感动,将时间的转动呈现在你的手腕上,穿梭在你的生活中。让每一款拥有高品质的材料、精准的机芯并具有卓越防水性能的腕表,成为你生活中最忠诚的伴侣。下面就为钟爱美度的表友们推荐四款男士腕表,有兴趣的朋友不妨来看一看吧。

      美度舵手系列M005.430.11.061.00腕表

      表款点评:很多男士平时可能只关注黑色和白色表盘,其实灰色别有一番韵味。这款美度M005.430.11.061.00腕表具有42毫米的直径,灰色的表盘低调而稳重,并有横木纹装饰,它的功能既不多,也没有应用什么复杂的技术,但是这些功能都具有很强的实用性。星期和日历显示窗口位于三点钟位置。该系列的腕表以细致入微的细节处理,充分体现了美度腕表优雅的设计。表冠设计小巧,具备基本的调时功能。银色的不锈钢表链搭配折叠表扣,表扣上刻着美度的logo,简约和经典的完美结合,在举手抬腕间都露出高贵的光泽。

    腕表的表底同时采用背透的设计,充分满足您探寻腕表内部的好奇心。ETA所生产的机芯也为质量和品质都提供了很大的保障。腕表搭载精雕细刻的瑞士ETA 2836-2自动上链机芯,并获得了天文台(瑞士官方COSC)认证,动力储存38小时。

    基本信息

    编号:M005.430.11.061.00

    品牌:美度

    系列:舵手

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 6,700

      美度指挥官系列M016.414.36.031.59腕表

      表款点评:美度指挥官系列腕表彰显男士的豪气,引领一切的霸气。美度M016.414.36.031.59腕表的表壳直径为42.5毫米,不锈钢表壳以及光滑打磨的表圈经玫瑰金PVD电镀处理,包裹着银色阳光光线纹饰表盘,灵动流畅。蓝宝石水晶镜面下的表盘上,经烟煤灰色缎面处理的三个小计时盘,中央60秒计时针,30分钟计时位于12点位置,12小时计时位于6点位置,使腕表尽显男子气概。硬朗的指针经玫瑰金电镀处理,时针、分针的中间线条经白色Super-LumiNova??夜光处理,使夜间读数也更为清晰便捷。

    美度指挥官三眼多功能计时腕表搭载自动机械机芯,精细打磨的表壳配以透明背底,使得装饰精美的机芯清晰可见。搭配了烟煤灰色真皮表带,同时还提供银色表盘搭配银色或烟煤灰色计时表盘的不锈钢表带款,以及烟煤灰色表盘和银色计时表盘搭配黑色皮表带款式可供选择。

    基本信息

    编号:M016.414.36.031.59

    品牌:美度

    系列:指挥官

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 15,400

      美度男款系列M8600.2.26.8腕表

      表款点评:从七十年代末的首度发行到今天的依旧流行,具有永恒不变设计理念的美度贝伦赛丽系列腕表始终是品味与优雅的热门之选。瑞士美度表贝伦赛丽III 系列的设计中除了融入经典建筑的美学,还巧妙混合了声音的美感,用更加精准的机芯铸就更富韵律的走时。这款腕表采用精钢镀金,PVD镀层打造38毫米的表径,透过防眩蓝宝石水晶玻璃,时间显示一览无遗。白色的表盘搭配金色的罗马数字刻度,尽显优雅。日期显示窗口位于四点钟与五点钟之间。

    深棕色牛皮搭配折叠表扣,佩戴便捷而舒适。与此同时,腕表搭载ETA 2824-2机芯,动力储存长达38个小时,28800每小时振荡次数。佩戴者可以通过背透,观看机芯的运转,满足男士的探索欲望。

    基本信息

    编号:M8600.2.26.8

    品牌:美度

    系列:贝伦赛丽

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 6,200

      美度男款系列M005.430.37.051.02腕表

      表款点评:对于美度的制表师而言,悉尼海港大桥这一经典建筑的革命性风格表达,与美度表“灵感印证永恒”的制表理念不谋而合。除了推出第一款结合自动上发条、防水、防磁和防震四大优点于一体的手表外,一直以来舵手系列在承袭海港大桥气势磅礴的跨海雄姿之时,更是源源不断地被注入全新设计元素,赋予腕表更为丰富多变的表情,诠释出大桥外在的壮美轮廓以及内在的创新灵魂。

    这款腕表拥有42毫米的精钢(PVD电镀黑色)表壳,纯黑色的表盘装饰着橙黄色的时间刻度,充满活力与热情。修长的指针也采用橙色的装饰,在夜晚显得更加清晰,别有一番韵味。腕表具有基本的时间显示功能,星期和日历显示窗口位于三点钟位置。黑色橡胶表带符合腕表整体的运动气质,防水深度100米,可以满足日常的生活佩戴需求。

    基本信息

    编号:M005.430.37.051.02

    品牌:美度

    系列:舵手

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 7,500

    总结:虽然现在可以获取时间的方式有很多,但是腕表依旧有庞大的市场。当偶然一天或者一刻放下手中的手机、Ipod等各种电子产品的时候,你会发现机械的腕表更有探索的趣味。手机可能只让你满足于一时的游戏或者电子体验,但是腕表却能让你看到复杂的机芯,带你走进另一个神奇的机械世界。

      文章关键词美度表男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商