您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱彼拉斯维加斯水晶购物中心精品店正式揭幕(图)

爱彼拉斯维加斯水晶购物中心精品店正式揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      瑞士高级制表品牌爱彼在美国本土的第三家精品店,于内华达州拉斯维加斯著名的水晶购物中心(The Shops at Crystals)正式揭幕。

      瑞士高级制表品牌爱彼在美国本土的第三家精品店,于内华达州拉斯维加斯著名的水晶购物中心(The Shops at Crystals)正式揭幕。全新精品店位于购物中心一层,占地1,270平方英尺(约118平方米),介于Tom Ford(汤姆·福特)与Louis Vuitton(路易威登)店面之间,典雅古朴的设计风格完美展现这一具有140年悠久历史品牌“驾驭常规,铸就创新”的核心价值理念。

      爱彼与Westime伙伴关系的建立可以追溯到1994年,拉斯维加斯全新精品店的开幕是双方合作项目的最新成果。“爱彼很荣幸能够通过水晶购物中心(The Shops at Crystals)精品店的开幕,进一步加深与Westime的合作伙伴关系。

      拉斯维加斯向来是一个令人兴奋的市场,全新精品店的开幕也让我们能够更好地将品牌全系列时计产品,呈现在来自世界各地的顾客面前。”爱彼北美地区首席执行官Xavier Nolot解释道。

      全新的精品店由瑞士创意机构设计,高档木材和金属的融合营造出典雅古朴的氛围,尽显品牌起源地瑞士侏罗山谷(Valee de Joux)布拉苏丝(Le Brassus)小镇的自然田园风光。

      拉斯维加斯精品店主体分为“The Manufacture”和“The House”两部分。“The Manufacture”展列详尽的时计产品并留有专门的制表师工作台,“The House”则设有全方位服务酒吧和休息室,欣赏腕表之余顾客可以小酌一杯特制咖啡或鸡尾酒。

      爱彼一项致力于卓越设计、制造和服务的不懈追求,全新的精品店内将展出六大主要系列包括最新创作在内的超过100枚腕表产品,腕表爱好者和收藏家们可在此享受宾至如归、无与伦比的舒适体验。

      文章关键词爱彼表瑞士表制表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商