您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蓝色海洋珠宝金丽珍珠城店开业

蓝色海洋珠宝金丽珍珠城店开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      1月14日上午,深圳金丽国际珍珠交易中心花团锦簇,一派喜庆气氛,蓝色海洋在此举行开业庆典仪式。

      1月14日上午,深圳金丽国际珍珠交易中心花团锦簇,一派喜庆气氛,蓝色海洋在此举行开业庆典仪式。行业内外贵宾以及蓝色海洋长期合作的新老顾客纷纷前来,共同见证蓝色海洋金丽珍珠城店的开业盛事。

      深圳金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰对蓝色海洋珠宝的入驻表示热烈的欢迎。他说,蓝色海洋是金丽中心内最早入驻的企业之一,八年来一直与金丽共同成长,同时,金丽中心也见证了蓝色海洋的成长。此次,蓝色海洋这个充满创意、充满智慧的企业入驻金丽珍珠城,也为金丽珍珠城注入了新的活力。

      开业典礼上,蓝色海洋珠宝董事长钟波对各位嘉宾的到来表示了衷心的感谢。他表示,蓝色海洋发展多年,得到了行业内外的支持和认可。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,蓝色海洋将继续努力,为广大消费者提供更加优质的珍珠产品,推广珍珠文化,推动珍珠事业的展翅腾飞。

      此次庆典仪式,还特别邀请了中国民间传统舞狮队伍,为蓝色海洋的开业庆典送上福气和财气。金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰、蓝色海洋珠宝董事长钟波为沉睡的祥狮点睛,寄寓生意兴隆,财源广进。

      据悉,蓝色海洋珠宝是一家集珍珠采购、珍珠饰品生产设计、珍珠饰品批发、零售、服务于一身的综合性经营企业。主要经营南洋珍珠、大溪地黑珍珠等,品种繁多,款式新颖。企业大量引进先进的精密设备、原辅材料和高新技术,高薪聘用高级管理人才,大量资深设计师和专业技术人才,秉承“以质为本”的宗旨,注重精品意识,真正做到了从设计、加工、销售于一体的产业链条,从而保证“蓝色海洋”珠宝的高质量、高性价比。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商