您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版(图)

IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    IWC万国表为庆祝品牌最具标志性的葡萄牙系列诞生75周年,推出一款全新IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年”特别版,追忆鲜为人知却极具吸引力的IWC葡萄牙系列创始表款。这款限量发行的周年纪念表款与葡萄牙系列创始腕表几乎别无二致,而每周一次为其手动上链也已成为佩戴者一项美好的仪式。

    IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版

      如今,提及源自1930年代的IWC葡萄牙系列创始表款(型号:325),熟悉IWC万国表历史的行家们大多会想到其经典的黑白双色表盘。IWC葡萄牙系列之所以成为现代钟表设计的典范,即是归功于其创始表款这种经典唯美的设计。然而早在诞生伊始,该系列腕表即已备有其他的表盘款式。全新的IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年”特别版(型号:IW510205及IW510206)是对至今仍鲜为人知的IWC葡萄牙系列创始表款的致敬之作。幸而一枚来自首批创始表款的腕表通过私人收藏保存至今天,成为了IWC万国表设计师们今天创作的灵感之源。该腕表拥有葡萄牙腕表家族的所有设计特色:阿拉伯数字、纤细的叶形指针、铁轨式分钟圈以及“6点钟”位置的小秒针——迄今为止,以上这些元素仍然是IWC葡萄牙系列的典型特征。而其内分钟圈、小时刻度以及阿拉伯数字则采用了浓墨重彩的金棕色镶黑边设计。全新推出的IW510206型表款搭载 18K红金表壳及镀银表盘,几乎原封不动地传承了历史表款的色彩设计与品牌标识的字体。精钢表款(型号:IW510205)则搭载黑色哑光表盘,表盘元素采用淡绿色,且在“6点钟”位置新增了日期显示——这对当今的腕表佩戴者而言是必不可少的。

    IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版

      原创设计,前沿科技

      出于对经典的葡萄牙腕表标志性设计的尊崇,IWC万国表的设计师们将这款全新腕表的八日动力储备显示设置于其表壳背面,以保持表盘简洁与对称的特色风格。还可走时多久才需再次为腕表手动上链,透过透明蓝宝石玻璃表底一目了然。对很多表迷来说,操心何时该为腕表上链完全没有必要,因为每周一次为腕表上链,已成为他们周周期待的一项美好仪式。IWC万国表59215型自制机芯以直径37.8毫米的骄人尺寸为腕表提供长达八天之久的可靠动力——事实上这种动力几乎可达九天,然而一项巧妙的制动装置将机芯走时限制在上链后的192小时内,以确保机芯的精确运转,这正好是八天。在发条张力完全耗尽前停止机芯,有助消除主发条矩力不断变弱所带来的不利影响,并确保腕表在整个运转过程中的精确度保持不变。振频高达4赫兹,即每小时28800次的无微调计Glucydur®铍合金平衡摆轮,以及运用传统制表技术弯曲成形的宝玑游丝,确保腕表极高的运作精准度。凹槽型表圈——IWC葡萄牙系列的典型设计特色之一,以及拱形边缘蓝宝石玻璃表镜令这款拥有12毫米表壳厚度以及43毫米直径的腕表看起来丝毫不显厚重。

    IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版

      IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年” 特别版限量发行,表盘镀银的18K红金款式(型号:IW510206)限量175枚,表盘为黑色的精钢款式(型号:IW510205)限量750枚。所有表款均配备来自意大利顶级鞋履品牌Santoni的精美定制鳄鱼皮表带。

    IWC葡萄牙系列手动上链八日动力储备腕表“75周年”特别版

    型号:IW510205﹒IW510206

    技术特点

    机械机芯,动力储备显示位于表壳背面,日期显示,小秒针附掣停装置,无微调计Glucydur®*铍合金平衡摆轮,摆轮轮缘上设有微调螺丝,宝玑游丝, 透明蓝宝石玻璃表底,红金款式限量175枚,精钢款式限量750枚

    IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版

    机芯

    IWC万国表自制机芯59215

    振频每小时28800次 / 4赫兹

    宝石30颗

    动力储备8天(192小时)

    上链手动上链

    IWC葡萄牙系列八日动力储备腕表“75周年”特别版

    腕表

    材质型号IW510205:精钢表壳,黑色表盘,黑色Santoni鳄鱼皮表带,精钢针式表扣

    型号IW510206:18K红金表壳,镀银表盘,深棕色Santoni鳄鱼皮表带,18K红金针式表扣

    表镜双面防反光拱形边缘蓝宝石玻璃表镜

    防水性能3巴

    直径43毫米

    表壳厚度12毫米

      文章关键词IWC万国表动力储备

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商