您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品展开启缤纷家居王国(图)

深圳礼品展开启缤纷家居王国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    4月25日到28日,“第23届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”将于深圳会展中心举行。有“中国礼品家居第一展”之称的深圳礼品家居展,拥有高达11.5万平米的展出规模,为期4天的展会吸引海内外3600余家企业参展,到场观众将达16万人次

      4月25日到28日,“第23届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”将于深圳会展中心举行。有“中国礼品家居第一展”之称的深圳礼品家居展,拥有高达11.5万平米的展出规模,为期4天的展会吸引海内外3600余家企业参展,到场观众将达16万人次。

      参展礼品范围涉及衣食住行方方面面,工艺品、家居装饰、电子产品、促销品、箱包皮具等,按产品分门别类地进行展示,突出创意、科技、绿色环保等亮点。1号馆既有经典传承的工艺品,也有百变促销品和新奇电子电器共同展出;2号馆陶瓷玻璃类产品琳琅满目,3号杯壶碗碟奏响餐厨交响曲;4号馆原创设计馆引人入胜;5号馆港台及海外馆展现异国情调;6号馆礼赠品、文化用品馆诉说着源远流长的文化情怀;7号馆毛巾、休闲用品、箱包皮具馆打造休闲时尚之旅;8号馆电子电器玩转智能家居;9号馆家纺家饰缤纷闪耀;深圳会展中心全馆开放,一起开启充满新奇创意的礼品家居王国。

    贝壳工艺充满海洋韵味
      ARDEN是厦门贝沅沣贸易有限公司旗下高端工艺品品牌, ARDEN精选世界五大著名贝壳产区——非洲东海岸、美洲加勒比海域、澳洲大堡礁海域、印度及斯里兰卡地区,地中海沿岸的优质贝壳,结合独特的中西方文化创造独一无二且极具浓郁文化气息的工艺艺术品。设计师巧妙将海马和车驾结合塑造海洋尊贵车辇形象,载着美人鱼公主驰骋海底,游览美丽无限的海底风光,将海底世界描绘如梦幻的王国一般自由美好,引起人们对神秘海洋的无限遐想, 充满独特海洋韵味。

    迷你饮水机关注健康
      8杯水迷你饮水机是东莞市顺合模具有限公司生产的产品,它是根据科学家提倡:“每人每天需喝2500ML水来补充”的结论而研发的一款小巧玲珑,适合放在卧室、学校、办公桌前的小型饮水机。迷尔饮水机款式多多,且外观新颖,如企鹅造型、大象造型、北极熊造型、熊猫造型等专为忙碌的你吸引注意提醒补给水份,忙碌的你忘记喝水,如果水分不够,身体就出现这样那样的问题,特别是爱美的“她一族”,要特别注意.充足的水分可以让皮肤亮起来.一天8杯水,让你健康无限!

     

    清洁用品也能缤纷绽放
      生活是五彩缤纷的,在深圳礼品家居展上,你将亲自体验春花烂漫的感觉。五颜六色的小花很漂亮吧,如果你以为这只是艺术品摆件,那你就错了,它们还是方便实用的生活用品。看这朵花型饱满、色彩艳丽的小花其实是柄厨房用的毛刷,可以放在水槽边,也有吸盘可以粘在墙上,它的背面还可以放置百洁布,一物多用还能为厨房增加一抹靓丽的色彩。同样的还有小花造型的各种瓶塞,让众多普通的瓶子,也能绽放娇艳的花朵。
      近年来,随着人们的生活和消费水平不断提高,对生活也有了更高层次的追求。据主办方励展华博介绍,家饰重要性的凸显使得时尚潮流饰品成为单位、个人赠送的时髦礼物。在国内消费需求的拉动下,创意礼品市场会变得更为广阔。

      据悉上海博品、怡莲礼业、洁丽雅、艾叶文化、艾派集团等家居用品巨头均已确定参展,全力奉上最新设计创意。现在观众只需前往展会官网预登记,不仅能够免费入场,还将获赠公交地铁乘车券,节省观展的时间和费用。

      文章关键词礼品展贝壳工艺礼品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商