您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧祺亚品牌10周年庆典举行

欧祺亚品牌10周年庆典举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      1月10日,“壹生·拾得·致爱”罗湖时尚之夜暨欧祺亚品牌10周年庆典,在深圳市罗湖区瑞吉酒店举行。

      1月10日,“壹生·拾得·致爱”罗湖时尚之夜暨欧祺亚品牌10周年庆典,在深圳市罗湖区瑞吉酒店举行。

      深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞出席庆典并致辞,他说, 2014年深圳珠宝行业进入了一个经济平稳的换挡期,产业升级和结构调整的任务非常严峻,我们既要面对国民经济增长速度放缓的态势,又要面对珠宝行业不断出现的复杂局面,是机遇与挑战并存的一年。他强调,深圳珠宝产业经济其实是有韧性好、潜力足、回旋空间大等优势,我们经过了长时间市场经济的检验和磨练,培养出一批优秀的企业家,从而诞生许多如欧祺亚一样优秀的珠宝企业。今晚是欧琪亚10周年的回顾,也是整个珠宝行业十年的缩影。通过本次活动,我们有机会静下心来回顾和沉淀珠宝行业的大发展,也通过一个品牌的成功看到了整个行业的希望。

      随后,现场播放了欧祺亚十年发展历程视频,欧祺亚董事长金宏辉代表此次活动的承办方上台致辞,他向长期以来关心和支持欧祺亚发展的各级领导和客户朋友们表示衷心的感谢;向为公司发展付出艰辛汗水的员工及家属们表示崇高的敬意,并表示只有卓越的品质和服务,才能为欧祺亚带来长远的繁荣。同时也希望用自己美妙的珠宝为整个罗湖整个深圳增添光彩。

      在晚宴上,曼妙的现代舞表演《海韵》,展示了珍珠与女性的独特魅力。随后,壹海珠品牌总经理金涛为现场嘉宾分享珍珠的故事,就“壹海珠”的品牌文化作阐述。

      本活动由深圳市罗湖区经济促进局、深圳市罗湖区工商业联合会主办,深圳市黄金珠宝首饰行业协会特别支持,深圳市欧祺亚实业有限公司承办,深圳市泽木文化传播有限公司协办。

      文章关键词欧祺亚黄金珠宝珠宝行业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商