您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 亚太典当正式入驻金丽珠宝交易中心(图)

亚太典当正式入驻金丽珠宝交易中心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    在新年之际,金丽中心双喜临门,蓝色海洋珠宝和亚太典行当天同期举行开业庆典仪式。当日,亚太典当与金丽国际珠宝交易中心还签署了配套金融服务项目,同时,还与首批合作企业签订协议。

    金丽配套金融服务签约仪式

      1月14日上午,金丽国际珠宝交易中心锣鼓震天,祥狮雀跃,热闹非凡。在新年之际,金丽中心双喜临门,蓝色海洋珠宝和亚太典行当天同期举行开业庆典仪式。当日,亚太典当与金丽国际珠宝交易中心还签署了配套金融服务项目,同时,还与首批合作企业签订协议。

      开业庆典上,深圳市亚太典当行有限公司总经理葛新文表示,作为深圳首家典当行企业入驻金丽国际珠宝交易中心,这对亚太典当将是一个全新的发展机遇,亚太典当将依托金丽国际珠宝交易中心的优势行业地位,辐射整个珠宝圈,为有不同创新需求的珠宝企业提供融资服务,助力珠宝企业发展,实现双方的共赢。

      金丽国际珠宝交易珠宝中心、金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰说,自2013年金丽珠宝城优化调整,金丽珍珠城转型升级以来,金丽珠宝城和金丽珍珠城吸引了众多优秀企业入驻。亚太典当是在金丽珠宝城内珍珠企业向金丽珍珠城转移后入驻金丽珠宝城的企业之一,它的开业填补了金丽中心在珠宝典当方面的空白,进一步增强了金丽珠宝城的综合服务能力。蓝色海洋作为金丽中心最早的入驻企业之一,其金丽珍珠城展厅的开业为金丽珍珠城注入新能量,也为更多金丽珠宝城内珍珠企业向金丽珍珠城汇聚提供了参考。

      深圳市亚太典当行有限公司,位于罗湖区繁华的珠宝商业区,主要包括:珠宝、房地产、机动车、有价证券、批量物资等典当业务。亚太典当是2012年由国家商务部、深圳市公安局,深圳市工商局批准正式成立的正规典当行公司。2014年导入全新品牌形象和服务理念,服务内容聚焦珠宝典当业务,致力于为中小珠宝企业的发展提供短期、便利、快捷的典当融资服务。开创出“闲置资金大流通,融资模式新突破”的现代典当行服务模式。亚太典当引入专业化伙伴式服务理念,立志成为珠宝典当第一品牌,致力塑造值得尊重的专业珠宝典当融资解决方案专家。

      在当日的宴会上,金丽国际珠宝交易中心、金丽国际珍珠交易中心总经理陈志峰与亚太典当总经理葛新文上台签约,共同签署了配套金融服务项目协议。同时,葛新文还与深圳市紫杏琳国际珠宝有限公司董事长殷春旺、深圳市尚缘琥珀有限公司董事长胡水龙、深圳市金海明珠珠宝有限公司总经理郑碧武签订了金融服务协议。

      金丽国际珠宝交易中心与亚太典当的成功签约,是行业内的一项融资创举,解决很多珠宝企业的资金瓶颈问题。据悉,紫杏琳、尚缘琥珀、金海珍珠作为亚太典当入驻金丽国际珠宝交易中心后的首批合作企业,将享受到特别的优惠服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商