您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 熊银匠《梦魅》荣获中宝协科学技术奖

熊银匠《梦魅》荣获中宝协科学技术奖

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      2014年中国珠宝玉石首饰行业协会科学技术奖日前在成都揭晓,共有24个项目获奖。

      2014年中国珠宝玉石首饰行业协会科学技术奖日前在成都揭晓,共有24个项目获奖。庆美珠宝旗下品牌熊银匠研发的《梦魅-灵犀组合吊坠》项目,荣获“中国珠宝玉石首饰行业协会科学技术奖”优秀奖,成为参评银饰企业中唯一获得殊荣的项目。

      中宝协科学技术奖于2009年设立,旨在表彰和奖励在珠宝玉石首饰行业科技创新、技术改造、新材料研发及文化传承、行业标准建立等工作中,做出突出成绩或有所创新、发展的个人或组织。

      《梦魅》是熊银匠在2013年研发的纯银镶嵌施华洛世奇锆石产品,目前上市已达240余款。其中“灵犀”产品采用独特的分件设计,心形的母坠和项链可任意配搭4种不同颜色的锆石子坠,组合成不同的风格:神秘黑、宁静蓝、甜美粉和纯净白;母坠与子坠还可分开佩戴。一款纯银套链可以演绎多达9种佩戴方法。创意的设计,精致的工艺,美丽的施华洛世奇锆石,让“灵犀”成功摘取桂冠。

      自2004年庆美珠宝走上品牌连锁道路以来,一直注重自主创新,将现代时尚与东方美学完美融合,每年研发大量引领时尚潮流的纯银首饰,打造出国内知名的银饰连锁品牌“熊银匠”,其中包括《梦魅》在内的一批具有自主知识产权的技术和产品受到行业的热切关注及市场的青睐。

      文章关键词熊银匠科学技术奖纯银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商