您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 冠玲珑品牌进驻瑞士巴塞尔钟表珠宝展主馆(图)

冠玲珑品牌进驻瑞士巴塞尔钟表珠宝展主馆(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      2015年1 月 13 日,古珀行联手香港贸易发展局于香港举行新闻发布会,宣布古珀行珠宝集团(下称古珀行) 旗下世界专利设计品牌Coronet (冠玲珑)将于 2015 年 3 月 19 至 26 日期间,进驻瑞士巴塞尔钟表珠宝展一号馆。

      2015年1 月 13 日,古珀行联手香港贸易发展局于香港举行新闻发布会,宣布古珀行珠宝集团(下称古珀行) 旗下世界专利设计品牌Coronet (冠玲珑)将于 2015 年 3 月 19 至 26 日期间,进驻瑞士巴塞尔钟表珠宝展一号馆。

      巴塞尔钟表珠宝展是全球最重要、规模最大、有近百年历史的世界奢侈品产业顶级盛会,每年四十多个国家的过千珠宝品牌向全球买家发表最新产品,并吸引三千多个媒体进场采访。

      在巴塞尔所有展馆中,一号馆是全球瞩目的展厅,只有具有全球性意义和影响力的钟表珠宝品牌才能跻身一号展馆。过去多年来,只有欧美高级珠宝被认可于一号馆展出。因此,香港原创产品品牌 Coronet(冠玲珑) 能够晋身一号馆,与顶级巨头品牌 Graff、Dior、Hermes 等同场展出 ,不但印证了品牌在国际奢侈品舞台上举足轻重的地位,更是中国和香港业界的骄傲。

      为了准备在巴塞尔发表令人惊喜的全新作品,古珀行与才华横溢的著名设计师雷颂德合作 ,为旗下品牌灌注崭新思维 ,融合不同界别的创作灵感 ,设计一系列时尚华丽的珠宝,为品牌进驻巴塞尔主馆揭开序幕。古珀行珠宝集团总裁沈运龙对与雷颂德的合作,表示非常欢迎:“古珀行很高兴与雷颂德携手合作,借助巴塞尔一号馆的世界级国际舞台,在全球媒体的注视下,向全球展示香港原创设计品牌,全面跃升中国香港品牌在全世界的形象。”

      雷颂德称:“我十分荣幸有机会与古珀行合作 ,参与 Baselworld 项目 ,将我的设计概念和灵感 ,揉合于古珀行一系列形象鲜明的珠宝产品品牌,在国际平台上展示。香港一直有许多出色的创意和设计,但未能跃登世界级舞台。今次能够参与古珀行在巴塞尔一号馆的展览,将香港出色的设计创意向全世界传播。”

      古珀行珠宝集团于 1985 年成立,总部设于香港。多年来,凭着优良的管理和不懈的努力,古珀行已发展成为全球领先的珠宝制造企业之一。凭着其卓越的产品开发和品牌理念,使古珀行备受国际认同,产品覆盖欧美、中东、中国大陆、澳洲及日本等40多个国家和地区。

      经过多年的努力,Coronet  (冠玲珑)现已在全球各地建立了 1000 个销售点。2014 年 3 月古珀行与周大福珠宝集团有限公司签订大中华区独家销售协议。周大福现陆续在中国台湾、香港、澳门共设 2000 个销售点,推出以Coronet  (冠玲珑)专利设计研制的“520”钻饰系列。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商