您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迷彩元素加持, Head Porter 2015春夏系列(图)

迷彩元素加持, Head Porter 2015春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      由藤原浩(Hiroshi Fujiwara)所主理的包袋品牌 Head Porter 因为其简约但极具质感著名,日前推出了品牌全新的 2015 春夏 “JUNGLE” 系列。

      由藤原浩(Hiroshi Fujiwara)所主理的包袋品牌 Head Porter 因为其简约但极具质感著名,日前推出了品牌全新的 2015 春夏 “JUNGLE” 系列。

      本系列单品可谓种类丰富,其中包括了背包、单肩包、腰包、电脑包和钱包等单品,本系列藤原浩非洲迷彩图案为设计宗旨,加入当下潮流元素覆盖于单品表面,自然而然质感的保障已成品牌标志,加上藤原浩本人超凡的影响力,必将会吸引拥趸。另外,由于为迷彩图案,天生的街头属性也更适合更多街头玩家使用。据悉,该系列已可经由品牌指定门店与线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨登陆前去购买。

      文章关键词HeadPorter2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商