您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复古理念为核心,Ray-Ban 2015 全新折叠太阳镜系列(图)

复古理念为核心,Ray-Ban 2015 全新折叠太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
      Ray-Ban 在近日冷不防释出一个全新的 folding metal frame sunglasses 折叠太阳镜系列集合。

      Ray-Ban 在近日冷不防释出一个全新的 folding metal frame sunglasses 折叠太阳镜系列集合,将拿手的复古理念再次搬上舞台演绎,值得瞩目。

      Ray-Ban 虽然已经将复古概念运用得炉火纯青,但此次将其移植到折叠式样的呈现上,还是颇花费了一番心思。据悉该个镜款的整体造型设计参考了知名的眼镜老牌 PERSOL 。而金属框架搭配有色镜片的组合也十分具备实验性的功能感。当然在本季,我们不仅能见到更多新色泽的镜款,并且更能感受最受欢迎的磨砂青铜色圆框式样升级后的风貌。那么多精致的选择,感兴趣的朋友就不要错过啦!

      文章关键词Ray-Ban雷朋太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商