您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 情人节,看Mymiss如何“拼”得美人归(图)

情人节,看Mymiss如何“拼”得美人归(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    2月14日,一个多么适合表达爱的日子,如果你还在为Ta苦恼,那么,让Mymiss给你拼出爱的宣言吧!为了迎合今年的情人节,Mymiss的创意团队精心为你推出“爱拼才会赢,赢得女神心”的求爱法宝!

      爱情,是人世间最美好的事情!两个人的相遇,是缘,相爱是分,相伴到老是命中注定的福气。爱情需要维护,同样需要惊喜,看似平淡的爱情,却更需要惊喜来调剂。

      2月14日,一个多么适合表达爱的日子,如果你还在为Ta苦恼,那么,让Mymiss给你拼出爱的宣言吧!为了迎合今年的情人节,Mymiss的创意团队精心为你推出“爱拼才会赢,赢得女神心”的求爱法宝!

      一份礼物,满足你对浪漫的所有幻想

      情人节的礼物,包含爱意,那是必须的,但是同时包含爱意、心意、创意和暖意,这样的礼物是否让Ta心动、感动呢?Mymiss一份情人节礼物,满足了你以上的需求。据了解,此次Mymiss推出的情人节礼盒套装别具创意,它是由4个心形礼盒组成的幸运四叶草形状,每个心形礼盒里分别放着玫瑰花、银饰、丝巾和爱情种子,每打开一个盒子,都是一份惊喜,一份心意和一份浪漫。

      爱的宣言,虏获女神心

      爱要有心意,爱更需要勇气,如果那三个字不说出口,或许女神就是别人的了。因此,Mymiss有一系列的爱情宣言配合着你的示爱行动。如将4个心形礼盒一字排开对着女神,然后说:我的心,始终着你!此时此刻,你再不是平时的爱情白痴,而是爱情的魔术师了。又如把心形礼盒分别拼成L、O、V、E来表达你对Ta的爱,相信只要是女的,都会被你感动得一塌糊涂!

    我的心,始终向着你

    LOVE

      爱情游戏,浪漫猜猜猜

      除此之外, Mymiss还为你想了一个“爱情寻宝”的游戏,寓意在漫漫人海中我找到了你,而如今,请你寻找我迷失在你那里的四个“心”。预先把四个心形礼盒拆下来,放在家里四个不同的地方,然后让女友来找出来,要是找不到可以索香吻一个作为Tips。既有趣、有浪漫,让女友发现这个有点调皮而不失情调的男友,那是多么美好的事情!

      爱拼才会赢

      爱情从来都不是唾手可得的,在Mymiss看来,爱情需要缘分,更需要守护。而恰恰幸运的是Mymiss就是爱情的传递者和守护者,更幸运的是,如果你与Mymiss有缘,我们很有理由地相信,你离爱情不会远了。在你浏览文章的同时,你是否又想到,那些同样跟你在浏览这篇文章的人已经在浏览Mymiss旗舰店的网页,甚至已经在购买幸福的爱情礼盒。因为要知道,在爱情路上拼的人,不止你一个,所以,你还不拼吗?

      文章关键词Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商