您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 小微企业:如何看待中针会的“孵化效能”

小微企业:如何看待中针会的“孵化效能”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    现今,随着我国经济结构的不断优化调整,互联网的高速发展、工业4.0革命的出现,让行业发展的局面变得交错复杂,而这对于家纺小微企业来说更是如此。小微企业若能抓住机遇,找寻到适合自身的发展模式便能壮大,否则,则很容易面临倒闭危险。一个良好的展示平台对于小微企业来说,尤为重要。孕育近百届的中针会,成为家纺针织品牌争相竞技的舞台。

      现今,随着我国经济结构的不断优化调整,互联网的高速发展、工业4.0革命的出现,让行业发展的局面变得交错复杂,而这对于家纺小微企业来说更是如此。小微企业若能抓住机遇,找寻到适合自身的发展模式便能壮大,否则,则很容易面临倒闭危险。一个良好的展示平台对于小微企业来说,尤为重要。孕育近百届的中针会,成为家纺针织品牌争相竞技的舞台。

    中针会:新春首站

      正所谓:站得高,看得远。无疑,站在更好的交流展示平台上才能找到更好、更适合的客户。于明年春天举办的中针会是新年的第一个行业盛会。在大牌云集的中针会上,小微企业参与的意义更为重要。日益成熟的中针会对现代市场营销的渗透效应力越来越强,众多家纺企业都视展会营销为拓展市场的一把利刃。

      中针会是行业生产商、经销商和贸易商等进行交流、沟通和商业促进的老牌优良平台。家纺企业可以在展会中建立并维持与利益相关者的关系,融洽客户关系,建立在市场中的企业整体形象。对于家纺行业来说,每年春天举办的中针会是企业展示产品、宣传品牌理念、寻找合作伙伴的重要时刻,也正因为如此,家纺展才不断吸引了许多新老企业踊跃参加,他们借助这一平台,实现了品牌升级、渠道拓宽的发展目标。

    孵化器:品牌蝶变

      本次参展的小微企业保定贯英纺织品有限公司主营毛巾、浴巾产品,总经理李贯英表示,我们参展中针会多年,作为企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。本次参展,主要是想在中针会上提高知名度,认识更多的新客户,同时,也相信中针会这个实力平台能带给我们更多好的发展机会,另外,也想通过此次参展,更加了解同行的产品及价格,相互学习、切磋。的确,中针会可以说是为众企业提供了进行市场调查的好机会。一方面,家纺企业可以收集到有关竞争者、经销商和新老顾客的产品、价格以及市场营销战略等方面的信息,能够迅速、准确的了解国内外行业的发展现状与趋势及新产品的发明等,从而为企业制定下一步的发展战略提供依据。另一方面,如果企业正在考虑推出一款新产品或一种新服务,可以在展会上向参观者进行实地调查,以了解是否与目标市场的需求特征相一致。

      "本此参展木澜香毛巾带来了全新的产品。同时也将一如既往地秉奉,最合理的价格和最优质的服务,让新老客户在激烈市场竞争中占据不败之地,从而获取最大经济效益。" 高阳县木澜香毛巾厂总经理刘涛表示,历经30年的发展,木澜香毛巾厂已集研发、设计、生产、销售于一体。刘涛介绍说,公司一直秉承着"顾客至上,锐意进取"的经营理念,不断开拓进取、务实创新,全心全意为实现客户的满意而努力,也期待在本次中针会上认识更多新客户。

    双线图:斩获终端

      "中针会对于小微企业的扶植来说,意义非凡。"刘涛说。的确,中针会创新的脚步一直没有停歇过,据了解,明年的中针会不仅有一系列丰富的活动,更是大量增加了关于电商渠道论坛等内容,进一步加大"双线融合"的力度,深度对接线下线上市场。这既是行业战略方面的考量,也是服务市场的创新举措,更是是针对小微企业推出的致胜法宝。

      历经近百届的风雨锤炼,中针会的实力已不需多言。近百届展会的成功举办,既是行业对展会的认可与支持,更是展会商贸价值的重要体现。一年之计在于春,将于2015年举办的中针会在早春绽放,无疑将是家纺行业的一场饕餮盛宴。

     

      文章关键词中针会品牌家纺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商