您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > “内衣时尚”将竞技“中针会”

“内衣时尚”将竞技“中针会”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-23关注度:
    文章导读
    被誉为中国针棉织品行业“晴雨表”的第97届中国针棉织品交易会(以下简称:中针会)将于2015年3月12-14日在上海新国际博览中心举办。届时,“中针会”作为国内针织、家纺行业领先的、具有影响力的展会之一,将集结全国各地500多个品牌生产企业和众多经销商、零售商,一批内衣企业也将再次亮相。

      被誉为中国针棉织品行业“晴雨表”的第97届中国针棉织品交易会(以下简称:中针会)将于2015年3月12-14日在上海新国际博览中心举办。届时,“中针会”作为国内针织、家纺行业领先的、具有影响力的展会之一,将集结全国各地500多个品牌生产企业和众多经销商、零售商,一批内衣企业也将再次亮相。

      四季内衣  时尚百搭

      如今,国内外市场环境风云变幻、竞争激烈,对内衣行业产生了深远的影响,越来越多的国内企业和专业采购商迫切需要了解新产品和新设计、流行趋势和市场走向,这也是“中针会”这些年来人气颇旺的原因。
      据了解,千色年华、阿诺帕玛、耐尔等内衣企业将参加本届展会。传统保暖内衣套件、睡衣、文胸、内裤、吊带背心、打底衫、打底裤、铅笔裤等各类展品将汇聚展馆,展示全品类内衣的概念。

      此次参展的千色年华品牌服饰,是威爽制衣实业有限公司旗下的主要品牌之一。该品牌以“中高端四季时尚百搭内衣第一品牌”为目标,定位于年轻时尚男女内衣。该品牌携欧洲浪漫气息和韩日非主流混搭风格,融中西文化于一体,运用现代主义时装流行风格演绎内衣新风尚,将时尚百搭流行元素与传统内衣的功能完美结合,淋漓尽致地展现出时尚流行、年轻个性的时尚内衣新韵律。该品牌率先倡导“四季化”、“时尚化”非传统内衣流行潮流,创造出一系列非常规的“四季时尚内衣”产品。“这不仅是一个内衣全系列化的概念,也是一个全新的服务理念,深受时尚人士阶层的青睐,引领着新的内衣消费文化。”该品牌负责人雷昌树说。

      据悉,本届展会上,千色年华将在260平方米的特装展位上,展示秋冬时尚单件、高端打底衫(裤)、保暖套装、春夏时尚吊带背心、裹胸等产品,产品品类丰富、款式多样。同时,将邀约品牌代言人性感女主播“柳岩”小姐亲临现场,来引爆千色年华的人气指数,也为整个展会增添亮点。

      阿诺帕玛服饰有限公司是美国“花雨伞”品牌内衣、睡衣、袜子系列产品在中国大陆唯一的合法代理人,具有设计开发、生产销售“花雨伞”品牌系列产品的资格。“多年以来,阿诺帕玛服饰有限公司一直是中针会的忠实参与者。历年来的参展效果不错,使阿诺帕玛及其代理的品牌‘花雨伞’形象深入人心,所以今年我们依然确定参展。事实上,中针会已成为很多针棉织品企业每年必去的展会,因为这里是与老朋友聚会并结识新朋友的盛会,更重要的是通过常年的参展,使企业的自主品牌得到了广泛传播。”该公司副总经理陈杰说。

      陈杰告诉记者,国内专业展会虽然很多,但是对于企业而言,选择展会还会考察主办方的办展经验、服务态度、买家数量、宣传力度等方面进行考量。他认为,一个展会是否能举办成功,与主办方的办展理念、办展经验、综合实力密切相关。像中针会这样的针棉织品行业大PARTY并不多见,企业应该好好珍惜、充分利用。

      产品竞赛  品牌比拼

      “中国内衣产业近年来通过产业链各环节的调整、改进、升级,使得行业的整体水平大幅提升,产品品种不断增加,风格多样,深受业内人士和消费者的认可。但是内衣行业尚处于品牌打造的初级阶段,除了一些大型企业,不少企业对‘品牌’的内涵仍概念模糊,缺乏品牌运作能力。”中国纺织品商会会长李建华说。

      另外,记者在采访中发现,目前不少大型内衣企业的生产设备在国内处于一流的,在国际上也是处于先进的水平,但还有一些中小型内衣企业处于产业链的低端,产品附加值需要进一步提高。同时,一些内衣企业的销售模式非常传统,在新的市场形势下也需要有所创新和完善。

      对此,李建华指出,人们对于产品的‘个性’和‘风格’设计的诉求不断加大,且越来越重视产品的品质、安全,及产品自身应有的内涵。打开市场大门只有一把“钥匙”,那就是创新,产品与品牌的创新。中国市场的多元化引发品牌的自主设计意识增强,内衣的时尚化、时装化则成为发展必由之路。”

      据雷总介绍,千色年华以“品牌塑造为核心、以团队整合为导向、以渠道联动为突破口,前瞻性地规划了“品牌塑造年(2013-2014)、品牌规范年(2014-2015)、品牌提升年(2015-2016)”三个阶段。全面提升“千色年华”品牌在市场中的竞争力,力争塑造一个形象鲜明、内涵丰厚的全新四季百搭、时尚内衣服饰品牌,为广大代理商及经销商们创造一个更加广阔的事业平台。

      目前千色年华公司经销网络遍布全国,品牌影响力连年稳居行业前列。并且,近一年来,该公司在企业管理、品牌建设、技术进步、产品开发方面取得较大的进步:“千色年华”品牌在2014年1月获得中国十大内衣质量品牌;2014年8月通过ISO9001质量管理体系认证;2014年12月底通过广东省名牌产品的认证。此次参展,希望“T&P 千色年华®”品牌的知名度和美誉度得到更大的提升,并希望更多的经销商朋友的加盟。

      阿诺帕玛服饰有限公司一直走品牌化发展路线,“花雨伞”产品线丰富。陈杰说:“目前产品销售情况良好,原因在于多年来花雨伞品牌积累的认知度,消费者已经认可这个品牌的产品品质与服务。”

      有着丰富的国际中高端内衣品牌的代工经历,也让阿诺帕玛服饰有限公司在国内推广中高端品牌颇有自信。在陈杰看来,随着近年来,消费者对服装服饰产品个性化和差异化的要求越来越高,也给内衣设计提供了很大的市场机会。希望此次借力展会,成功推广产品,提升企业和品牌形象,拓展内销市场。 

      可以预见,在2015年的春天,内衣企业竞技“中针会”,将揭示中国内衣流行趋势、市场发展的走势、市场竞争格局的变化。借助这样有效、专业的平台,企业同台“竞技”,是一场比拼,更是一种交流、沟通,这也是老牌展会“中针会”不断焕发新的生命力的重要原因之一。“中针会”不仅见证着中国针棉织品产业的发展历程,也是内衣品牌崛起的见证者与推动者。

      文章关键词中针会内衣时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商