您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表(图)

宇舶表Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-22关注度:
    文章导读
    “更精湛的制表技术、更领先的专业知识、更具先锋性的创新精神和更融会贯通的融合理念”,这不仅是瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表制表工厂复杂功能研发部门的工作理念,更是敦促品牌不断前行的不竭动力!宇舶表自诞生之初,便秉承着独立发展之愿望,为所有产品线自主设计并生产机芯。其中,Big Bang腕表继2013年搭载自制UNICO机芯全新亮相以来,再一次备受瞩目,惊艳搭载镂空陀飞轮机芯。

    宇舶表Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表

    “更精湛的制表技术、更领先的专业知识、更具先锋性的创新精神和更融会贯通的融合理念”,这不仅是瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表制表工厂复杂功能研发部门的工作理念,更是敦促品牌不断前行的不竭动力!宇舶表自诞生之初,便秉承着独立发展之愿望,为所有产品线自主设计并生产机芯。其中,Big Bang腕表继2013年搭载自制UNICO机芯全新亮相以来,再一次备受瞩目,惊艳搭载镂空陀飞轮机芯。

    宇舶表Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表

    陀飞轮直径达13.6毫米的镂空机芯是完全由宇舶表微机械师、工程师及制表师自主设计、研发和生产,每分钟旋转一圈。另外,机芯一侧的桥板设计确保了陀飞轮的运作稳定。同时,此款腕表更特别增加了极具实用性的动力储存显示功能,它位于表盘正面,是通过将表桥和主夹板的结构重新设计得以实现。

    宇舶表Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表

    Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表直径45毫米,精妙绝伦的内部机械结构透过蓝宝石表镜一览无遗,王金(添加5%铂金而更为贵重的金)及钛金两种材质赋予腕表美轮美奂的绝佳外观。延续了宇舶表“一键”切换功能的实用性与灵活性,独特表带连接系统在保证安全稳固的同时可快速便捷地更换表带。

    镂空陀飞轮的经典雅致与全新Big Bang的时尚动感的完美平衡,Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表再次实现了传统与现代的全新融合!

    宇舶表Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存腕表

    Big Bang镂空陀飞轮5日动力储存技术参数

    序列号:405.NX.0137.LR(钛金,限量典藏99枚)/ 405.NX.0137.LR(王金,限量典藏99枚)

    表壳:45毫米直径,钛金或18K王金

    表圈:钛金或18K王金、嵌6颗H型亚光钛金属螺钉,沉头抛光锁紧

    表镜:蓝宝石表镜内覆防反射涂层,宇舶表标识

    表耳:黑色合成树脂

    侧插片:黑色合成树脂

    表冠:缎面钛金或王金,过压成型黑色橡胶Hublot标志

    按钮:缎面钛金或18K王金

    表背:环形缎面钛金或18K王金、蓝宝石表镜内覆防反光涂层

    防水深度:3个标准大气压,约为水下30米

    表盘:开放式,5N镀金动力储存显示窗、5N镀金读数,黑色SuperLuminova™荧光涂层

    指针:5N镀金,黑色SuperLuminova™荧光涂层

    机芯:宇舶表独立研发制造HUB6016手动上链镂空陀飞轮机芯,9点位置动力储存显示功能

    零件数:175(25颗宝石)

    频率:3赫兹(21,600振次/时)

    动力储存:约115小时

    表带:黑色鳄鱼皮缝制于黑色天然橡胶之上,快速替换系统

    表扣:三折复折式表扣,钛金属或18K王金

      文章关键词宇舶表BigBang陀飞轮动力储存

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商