您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰(图)

施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-01-22关注度:
    文章导读
      施华洛世奇琳琅满目的情人节首饰,以清新时尚的手法诠释心形及其他经典图案。创作总监娜塔妮 歌莲(Nathalie Colin)表示:「心形是爱与友情的普世象征﹔而今年的情人节,我们希望为这个传统元素,注入摩登现代的魅力。」

      施华洛世奇琳琅满目的情人节首饰,以清新时尚的手法诠释心形及其他经典图案。创作总监娜塔妮 歌莲(Nathalie Colin)表示:「心形是爱与友情的普世象征﹔而今年的情人节,我们希望为这个传统元素,注入摩登现代的魅力。」

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

      尽显纯净美感的Cupidon系列,以绕成心形的丝带为设计灵感,寓意无穷无尽的爱。这个系列有镀玫瑰金色、镀金色和镀白金色三个版本,并深得品牌2015春夏广告的灵感缪斯——米兰达 可儿(Miranda Kerr)的欢心︰「我喜爱以立体造型诠释永恒爱意的Cupidon戒指,精致妩媚,又能与其他配饰完美配衬。」延续这种纤巧细致的风格,还有结合两个镂空心形装饰,而其中一个更缀有仿水晶的Circle Heart链坠,以及设计极致纯粹的Cadmia心形链坠。

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

      Cupidon 系列

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

      Circle Heart 链坠

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

      Cadmia 心形链坠

      此外,百搭实用的Cupid心形链坠,除缀有透明密镶仿水晶外,更融入金色、天蓝色或淡粉红色的仿水晶饰边,可即时为装扮增添耀眼光彩。Carol链坠亦以密镶仿水晶展现非凡气质,并可供两种方式佩戴︰简约优雅的单颗心形链坠,或搭配另外三颗心形装饰,打造有幸运意味的四叶草造型。

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

      Cupid心形链坠

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

      Carol链坠

      对于追求潮流的人士,可选择带有挂锁元素的Case系列,并同时以Emotion Love手链传情达意﹔而Canvas耳环则揉合简朴线条与精巧造型。

    施华洛世奇呈献不一样的情人节首饰

    1 2

      文章关键词施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商