您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Thomas Althaus设计的时尚转角沙发Vento Sofa-Bed(图)

Thomas Althaus设计的时尚转角沙发Vento Sofa-Bed(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-22关注度:
    文章导读
      设计师Thomas Althaus带来的可以变成床的转角沙发(Vento Sofa-Bed),也许能让人改成这一固有成见。仍然是转角沙发的规制,但是,原本应该是垂直排列的两个沙发,其中一个可以旋转来与另外一个平行,从而变成一张挺宽的床~

      设计师Thomas Althaus带来的可以变成床的转角沙发(Vento Sofa-Bed),也许能让人改成这一固有成见。仍然是转角沙发的规制,但是,原本应该是垂直排列的两个沙发,其中一个可以旋转来与另外一个平行,从而变成一张挺宽的床~

      文章关键词沙发

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商