您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 珑骧 (Longchamp) 推出2015新年限量款小羊皮折叠包(图)

珑骧 (Longchamp) 推出2015新年限量款小羊皮折叠包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-22关注度:
    文章导读
      珑骧 (Longchamp) 推出2015年新年限量款小羊皮折叠包,浓郁的中国红纯正热烈,简洁实用的设计风格,并选用独特的美蒂斯小羊皮,使得Le Pliage Cuir小羊皮折叠包跃升成为新一代It Bag。

                       珑骧 (Longchamp) 2015年Le Pliage Cuir系列包袋

                            新年限量款小羊皮折叠包

      还记得2014上半年造成轰动的Le Pliage Cuir小羊皮折叠包个性化定制服务吗?随意选择包身各个部位的颜色,自由组合,尽情挥洒你的创意,一切充满着趣味。如果你错过了,不要紧,随着2015中国新年临近,珑骧 (Longchamp) 呈现了一款独特纵向拼接的新年限量版小羊皮折叠包,浓郁的中国红纯正热烈,烘托新年热闹气氛,亚金色柔和低调,凸显奢华高贵,两相辉映,撞色感强烈,为您打造独特的视觉体验。

      珑骧 (Longchamp) Le Pliage Cuir小羊皮折叠包继承了Le Pliage折叠包系列简洁实用的设计风格,并在材质上做出了大胆的创新——选用独特的美蒂斯小羊皮,如尼龙折叠包一般平整易携,质地更为柔软坚韧,轻盈而不失奢华之感。自2012年春夏推出之后,一直备受瞩目,受到各路时尚潮人的追捧。Le Pliage Cuir小羊皮折叠包以其每一季缤纷的色彩和无限创意跃升成珑骧 (Longchamp)全新的It Bag。自2015年1月起,新年限量版小羊皮折叠包将在珑骧 (Longchamp)精品店发售,让它伴着你拉开流光溢彩的新年序幕吧!

      文章关键词珑骧Longchamp新年小羊皮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商