您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 情人节你我的私人定制爱礼:Mymiss(图)

情人节你我的私人定制爱礼:Mymiss(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-22关注度:

      天边的云彩,浩瀚的大海,那些美丽的画面,是你最喜欢的风景,而我最美的风景,是关于你的一切。

      你不喜欢鲜花,因为容易凋谢,不喜欢烟花,因为烟花易冷。你说再好的礼品,都比不上一份真诚的心意。

      情人节将至,情侣不是在甜蜜中,就是在甜蜜的路上,我拿什么来送给你,我的爱人?其实,情人节除了花,还有很多东西可以送。你不知道,我花了一个月的时间来准备,又花了一个月的时间来挑选,在浩瀚的淘宝里挑选一件珍品,无疑是在大海中寻找一滴雨露。

      然而,为了这滴雨露,我苦苦追寻了一个多月。终于这滴雨露出现了——Mymiss!这个打着“非常爱礼”的品牌深深把我吸引了。在她们的产品里,我看到你的身影。清新脱俗的风格,灵动创意的设计,精选优质的原料,精湛细腻的工艺,就是这样的一件艺术品,如同海量礼物中的明珠,别具一格。正如你,在茫茫人海里,对我而言,始终是那颗永恒闪耀的星星!

      文章关键词Mymiss情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商