您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模Samantha Hoopes演绎Guess 2015配饰系列广告大片(图)

超模Samantha Hoopes演绎Guess 2015配饰系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-22关注度:
    文章导读
      Guess 2015配饰系列广告大片由金发碧眼的人气超模Samantha Hoopes演绎,时尚摄影师组合Claudia&Ralf Pulmaans掌镜。这一次的广告大片中Samantha Hoopes展示出了她自信、迷人的姿态。

      超模 Samantha Hoopes(萨曼莎·胡珀斯)暨代言 GUESS 2014秋冬系列大片后再度代言品牌2015新款配饰系列,由著名摄影师 Pulmaans 执镜。片中萨曼莎身着白色性感低胸背心,亦或是帅气休闲牛仔衬衫,搭配Guess新款时尚包包及精致珠宝,完美诠释了性感与甜美、率性与优雅的融合。

    Samantha Hoopes 代言Guess 2015配饰

    1 2 3

      文章关键词超模Guess配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商