您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六大福文化,助推禧六福全面升级(图)

六大福文化,助推禧六福全面升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-22关注度:
    文章导读
    禧六福珠宝以“文化珠宝”为发展宗旨,把珠宝与文化结合起来,让美丽的石头绽放出灿烂的光辉而具有永恒的生命力,月点波心一颗珠,以文化助力,推动全面升级。

      福,一个亲切而又温馨的字,千百年来,人们祈福,盼福,禧福,迎福。“福”已经成为一切美好失误和谐的“代言人”,佳讯传来叫做福音,居住所得是福地,相貌堂堂叫做福相,家业兴旺叫做福报,安享晚年叫做享福。浸润千百年,早已成为人类孜孜不倦的追求。

      古有五福临门,今有六福齐天。

      细数禧六福珠宝六福的分支,我们不难发现,禧六福珠宝本身就是一本新时代的福音大全。

      禧六福六福构成:迎新婚有爱有果迎新春是“福”-新婚福

      有生有长是“福”-生日福
      重情义施恩感恩是“福”-感恩福
      身体健康是“福”-健康福
      闯天下开创基业是“福”-功禄福
      无灾无病是“福”-平安福

      禧六福珠宝以“文化珠宝”为发展宗旨,把珠宝与文化结合起来,让美丽的石头绽放出灿烂的光辉而具有永恒的生命力,月点波心一颗珠,以文化助力,推动全面升级。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家,佩戴珠宝不再炫耀金钱财富和地位的上流社会行为,它走入全家万户,拥有,佩戴珠宝更多的被视为一种文化,一种时尚,一种品味,一种生活态度。禧六福珠宝重视挖掘和创新珠宝的文化意义,结合当代主题,不断丰富产品的文化内涵,展示珠宝与人们生活和内心的相互融合,以文化,时尚诉求打动人心。戴上禧六福,六福齐天闯天下。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商