您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 江诗丹顿2015 SIHH 呈现多款钟表杰作(图)

江诗丹顿2015 SIHH 呈现多款钟表杰作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-21关注度:
    文章导读
    1月19日,2015 SIHH 日内瓦国际钟表展臻贵揭幕。适逢Vacheron Constantin 江诗丹顿品牌成立260周年,江诗丹顿于表展上呈献多款全新钟表杰作,这些超卓新品体现了江诗丹顿精湛非凡的制表技艺。

    江诗丹顿推出全新Harmony系列腕表

    Harmony系列

    演绎纯正的制表雕塑艺术

    为纪念品牌诞生260周年,江诗丹顿推出全新的Harmony系列腕表。首批限量发售的七款腕表,以品牌1928年问世的首枚计时腕表为灵感,呈现出新颖的枕形外观,极富当代特色。表壳恢宏大气,以创新美学设计而成,搭载由江诗丹顿自主设计、研发和制造的全新机芯,并特别采用单一计时按钮。此次推出的首款腕表搭载3500机芯,厚度仅为5.20毫米,是世界上最为纤薄的拥有双秒追针功能的单一按钮计时自动上链机芯。第二款腕表配有精美的陀飞轮。第三款腕表的设计与1928年的原型作品相似,表盘的边缘带有脉搏计刻度。单一按钮计时码表是最受追捧的复杂功能腕表的代表之作,制作工艺极为复杂,江诗丹顿还推出了一款女士双按钮计时码表。此外还有三款两地时间腕表也搭载了江诗丹顿自主研发及制造的机芯,令这一非同寻常的腕表系列更加完美。与江诗丹顿最新创制的其他腕表一样,这些特别款均镌刻有著名的日内瓦印记。

    >> 点击查看腕表详细资料

    江诗丹顿艺术大师ARCA推出全新12款座钟

    Métiers d‘Art艺术大师系列ARCA

    全新12款独一无二的非凡座钟

    江诗丹顿秉承品牌的创新理念和专业的制表技艺,为Métiers d‘Art艺术大师系列再添新作,推出12款水晶座钟。每款座钟均搭载江诗丹顿自主并研发制造的全新机芯,配备恒定动力系统和30天动力储存功能。该系列的作品将在这特别的一年里陆续推出,首款透明水晶座钟将在日内瓦高级钟表展上率先独家亮相。

    >> 点击查看腕表详细资料

    江诗丹顿推出两款全新Métiers d’Art艺术大师腕表

    Métiers d‘Art艺术大师系列Mécaniques Gravées

    传统装饰之源

    江诗丹顿回归本源,推出两款全新的Métiers d‘Art艺术大师系列腕表。两款腕表均搭载纯手工雕刻机芯,与传统制表的经典装饰艺术完美契合。 2260/1和4400/1手动上链机芯的夹板和桥板上装饰着精美的花卉图案,使人不禁联想起江诗丹顿于1755年制造的第一枚怀表上采用的精湛雕刻工艺。江诗丹顿制造的这两枚经典机芯置于珍贵的铂金表壳之中,同色系的传统装饰元素彰显了江诗丹顿臻于纯粹、力求低调的设计理念。机芯上涡卷形和藤蔓形花纹雕刻完美诠释茛苕叶形的经典。茛苕叶形图案自古以来都是各种艺术表现形式的灵感之源。雕刻工艺一直为腕表装饰的一项高难度艺术工艺,只有技术精湛、娴熟灵巧的工匠大师才能将每个微小零件的极致美感和实用功能展现得淋漓尽致。这些精雕细琢的零件都赋予了腕表非凡的价值,并且经过日内瓦印记认证。

    >> 点击查看腕表详细资料

      文章关键词江诗丹顿2015SIHH钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商